يأمل فريق سترة في الخروج بفوزه الثالث وإضافة 3 نقاط جديدة بدوري الدرجة الثانية لكرة القدم عندما يواجه اليوم فريق البديع ضمن الجولة الرابعة من المسابقة، وتبدأ ركلة البداية للمباراة عند الساعة 6.00 مساء على ملعب نادي اتحاد الريف بالمنطقة الغربية.
ويدخل سترة المباراة وفي رصيده 7 نقاط جمعها من فوزين على قلالي والاتفاق في مقابل تعادل وحيد مع مدينة عيسى، في حين لا يملك البديع في رصيده أي نقطة بعد خسارته في مباراتيه السابقتين، ويسعى سترة لمواصلة حصد النقاط التي تضعه في ركب الصدارة وفرق المقدمة، في حين يسعى البديع للخروج من نفق الهزائم وتدشين رصيده من أجل التقدم للمراكز الأمامية.
المعطيات الفنية للمباراة تشير لأفضلية وأرجحية سترة على خصمه وخصوصا أنه بدأ يستعيد هويته الفنية لا سيما في مباراته الأخيرة أمام الاتفاق والتي نجح من خلالها في تقديم مستوى فني جيد أنهاه بفوز عريض ومستحق، ويعتمد مدرب الفريق موسى حبيب على مجموعة من اللاعبين الشباب الصاعدين الذين بدأوا بتثبيت أقدامهم في تشكيلة الفريق على رغم التغييرات التي أدخلها في المباريات الثلاث.
ويعتمد سترة على أسلوب الاندفاع الهجومي من خلال الطريقة الفنية التي يسعى لتطبيقها مدربه موسى حبيب، وتكمن خطورة الفريق في اللعب عن طريق الأطراف وتشكيل الكثافة العددية في منطقة المناورات ومن ثم عمل الزيادة العددية في الجانب الهجومي، ويبرز في صفوف الفريق أحمد السكي «بلايط» وسيدمحمد عباس، والهداف سيدموسى عمران، وحسين الصافي وحسن خميس وغيرهم من اللاعبين، ومن غير المتوقع مشاركة المهاجم أحمد الساري الذي ربما يغيب عن اللقاء.
أما في الجانب الآخر من المباراة، فإن البديع قدم عرضين مغايرين ومتفاوتين من الجانب الفني، فبينما ظهر بصورة جيدة في اللقاء الأول أمام مدينة عيسى عاد وقدم مستوى غير مقنع أقرب إلى الضعف أمام الاتحاد وكان سببا في تلقيه خسارة مستحقة.
ويعتمد مدربه التونسي محمد الطرخاني على مجموعة كبيرة من اللاعبين الشباب في إطار التجديد الذي تسعى إليه الإدارة بالاعتماد على أبناء النادي، ويبرز في صفوفه قائد الفريق علي الدوسري «علاية»، بالإضافة إلى المهاجم وساموئيل السر وفهد سالم العميري وجاسم راشد مبارك وعبدالله صالح يعقوب وغيرهم من اللاعبين، وربما تشهد هذه المباراة عودة لاعب منتخبنا الأولمبي أحمد عيسى الذي بدأ منذ فترة تدريباته مع الفريق.
العدد 3710 - الجمعة 02 نوفمبر 2012م الموافق 17 ذي الحجة 1433هـ