أكد مهاجم وهداف منتخب التانغو ونادي برشلونة الإسباني لكرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي أنه ليس ديكتاتورا صغيرا كما يروج البعض، ضاحكا من الاتهام الموجه إليه بأنه «سيطرة» داخل الملعب وخارجه.
وقال البرغوث لصحيفة «سبورت» الإسبانية: «ديكتاتور. أنا ديكتاتور، حقيقة لا يهمني ما يقوله البعض، ولكن رفاقي في الفريق وزملائي يعرفون من أنا وكيف أتعامل، ديكتاتور هذا ليس أنا»!.
وكرّر ميسي نفى وجود أيّ خلاف مع المهاجم دافيد فيا «أنا ديكتاتور في غرفة الملابس؟! لا أهتمّ لما يكتب لأنّ اللاعبين يدركون أنّي لست كذلك. إنّه امتياز أن أكون جزءاً من أفضل فريق لبرشلونة في التاريخ. ليس فقط لأنّنا فزنا بل بسبب الطريقة التي نلعب بها. ما حصل مع فيا كان حادثاً صغيراً على أرض الملعب ولا شيء أكثر من ذلك».
وواصل النجم الأرجنتيني قائلا: «أشعر بفخر كوني فردا من أفراد الجيل الذهبي لبرشلونة، ليس فقط الجيل الذهبي من حيث البطولات والألقاب ولكن بطريقة لعبنا وتعاوننا وشكل أداء الفريق». وهاجم ميسي منتقديه قائلا: «طبيعي أن يسعى جماهير الفرق المنافسة للنيل مني بإطلاق الشائعات أو الافتراء علي، هذا طبيعي ولا أبالي به».
واستدرك ميسي كلامه مشيدا بريال مدريد كمنافس، معتبرا أنه الفريق الأفضل، وأن المواجهات المباشرة بين الفريقين تمثل قمة من الروعة وتستحق المشاهدة والمتابعة».
وعلى عكس المتوقع امتدح ميسي المدافع البرتغالي بيبي واصفا إياه بالمدافع الرائع قائلا: «أعتقد أن بيبي مدافع رائع ورونالدو هو واحد من أفضل اللاعبين في العالم والمنافسة على اللقب مستمرة حتى آخر مباراة في الدوري».
يذكر أن برشلونة يتصدر الدوري الإسباني متساويا مع أتليتكو مدريد في رصيد النقاط وبفارق 8 نقاط كاملة عن ريال مدريد الغريم التقليدي.
العدد 3710 - الجمعة 02 نوفمبر 2012م الموافق 17 ذي الحجة 1433هـ