كشف مدرب منتخبنا الأول للكرة الطائرة نزار الشكيلي لـ «الوسط الرياضي» عن استبعاده رسمياً لصانع الألعاب عماد سلمان واللاعب حسن عقيل من القائمة النهاية التي ستمثل «أحمر الطائرة» في البطولة العربية التي ستنطلق مبارياتها من 6 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري فيما ستقام المباراة النهائية منها يوم 13 من الشهر نفسه.
وتابع الشكيلي قائلا: «لخيارات فنية بحته قررنا استبعاد عمان وعقيل، وهذا ليس استنقاصاً منهما إطلاقاً... بل هم اجتهدوا وبذلوا قصار جهدهم من أجل خدمة المنتخب، وأنا أشكرهم كثيراً وأتمنى أن يواصلوا في التحسن والمشوار أمامهما طويل».
وأضاف «استبعاد عقيل جاء لأننا كنا نريد تثبيت اللاعبين الذين بدأوا الإعداد معنا منذ البداية وخصوصاً أنهم كانوا مجتهدين دائماً وعقيل التحق معنا فقط قبل البطولة بأيام قليلة وخاض معنا المعسكر الخارجي... أكرر هذه التجربة الأولى له، وأعتقد أنه سيكون له شأن إذا ما استمر على المنوال نفسه في التطور».
وعن عماد سلمان، قال: «تفضيلنا لحسين الحايكي ومحمود حسن هو سبب استبعاده، إذ يملك هذا الثنائي أفضليه عليه من ناحية الخبرة والتجربة... ولو لا أننا مجبرين على تقليص القائمة إلى (12) لاعباً لما تم التخلي عنهما».
وكان المنتخب قد خاض مساء يوم أمس أول حصة تدريبية له منذ عودته من معسكر تركيا.
وذكر الشكيلي أيضا: «اليوم سنلعب حصتين تدريبيتين الأولى صباحية والثانية مسائية».
العدد 3711 - السبت 03 نوفمبر 2012م الموافق 18 ذي الحجة 1433هـ
مدرب فاشل
أفشل مدرب مر على الطائرة
في مدرب يستغني عن صادق ؟؟
بنشوف اذا مااحتجته في الاستقبال
الفشل بيكون نصيب المنتخب واذا رحنا نهائي زين
اصراحه راحه
المدرب هو المفروض الي ينشال واجد لاعبين ضلمهم احسن من الي. راحو بس المدرب كل مره ونفس الاعبين