العدد 3712 - الأحد 04 نوفمبر 2012م الموافق 19 ذي الحجة 1433هـ

«بنك الإسكان» ينظم زيارة استطلاعية لـ «السقية بلازا»

أثناء الزيارة الاستطلاعية لمديري ورؤساء الأقسام لمشروع «السقية بلازا»
أثناء الزيارة الاستطلاعية لمديري ورؤساء الأقسام لمشروع «السقية بلازا»

نظم بنك الإسكان زيارة استطلاعية لمديري ورؤساء الأقسام لمشروع «السقية بلازا» الذي تنشئه شركة عقارات الإسكان التابعة لبنك الإسكان، في منطقة السقية. واستمع الموظفون إلى شرح مفصل من لمديري المشروع عن سير أعمال ومرافق المشروع المتوقع الانتهاء من تشييده في نهاية العام الجاري.

ويقع مجمع السقية بلازا السكني التجاري، والذي تعود ملكيته لصندوق البحرين للعهدة المالية (مشاركة)، على شارع عمان في السقية.

ويشتمل المشروع ذو الطوابق التسعة على 105 شقق سكنية ابتداءً من الطابق الأول والطوابق الثمانية التالية، وعلى محلات تجارية في الطابق الأرضي والميزانين، كما يتوافر في المبنى مرافق للترفيه والرياضة، منها بركة السباحة ومرافق صحية أخرى، إضافة إلى مواقف خاصة للسيارات، يخصص لها الطابقان اللذان يعلوان الطابق الأرضي.

وبحسب القائم بأعمال الرئيس التنفيذي للتطوير العقاري، فإن هذا المشروع الحيوي يعتبر مكملاً لما قدمه بنك الإسكان على مدى أكثر من ثلاثة عقود من مجمعات ومساكن للمواطنين حققت إضافات نوعية للحركة العمرانية والسكانية في البحرين.

ويأتي هذا المشروع ضمن توجهات بنك الإسكان لتعزيز توفير وحدات سكنية لتلبية الاحتياجات الإسكانية والاجتماعية، وخلق نموذج من المجمعات السكنية تلبّى احتياجات جميع الأسر، وتدعم الحركة العمرانية للبحرين.

العدد 3712 - الأحد 04 نوفمبر 2012م الموافق 19 ذي الحجة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً