العدد 3712 - الأحد 04 نوفمبر 2012م الموافق 19 ذي الحجة 1433هـ

جولة مثيرة على مضمار (VIVA) للكارتنج

ستكون حلبة (VIVA) كارتنج على موعد هام ومثير نهاية الأسبوع الجاري وبالتحديد في الفترة من 8 حتى 10 من شهر نوفمبر/تشرين الثاني الجاري باستضافتها ثالث جولات بطولة العالم للكارتنج تحت 18 سنة وكأس الأكاديمية التي تنظمها لجنة الكارتنج الدولية (CIK) وباشراف الاتحاد الدولي للسيارات (FIA) إذ يجتمع في هذه البطولة متسابقي المستقبل من الصغار الموهوبين ونخبة متسابقي الكارتنج حول العالم.

وسيقام هذا السباق الذي يزور المملكة للمرة الأولى ومنطقة الشرق الأوسط على مضمار حلبة فيفا كارتنج التي حصلت حديثاً على تصنيف A من قبل لجنة الكارتنج الدولية كحلبة قادرة على تنظيم سباقات ليلية من خلال تجهيزاتها وإمكاناتها، وسيقام سباق الجولة العالمية لبطولة الكارتنج تحت 18 سنة وكأس الأكاديمية لأول مرة ليلاً في البحرين.

ويتصدر البطولة العالمية للكارتنج حتى الآن ضمن فئة تحت 18 سنة البريطاني هينري إيستوفي برصيد 120 نقطة، ويحتل مركز الوصافة الفرنسي أنتوني هوبيرت برصيد 115 نقطة والمركز الثالث التشيكي تشارلس ليكليرك برصيد 109 نقاط، كولارد في المركز الرابع برصيد 104 نقطة، مورتينسن في المركز الخامس برصيد 95 نقطة والمركز السادس ماوسون برصيد 82 نقطة، وضمن فئة الأكاديمية يتصدر الترتيب العام للمتسابقين الفنلندي جوناس لابالينن برصيد 174 نقطة، ويحتل المركز الثاني الأسباني خافيير كوبيان برصيد 158 نقطة وفي المركز الثالث البريطاني جورج روشيل برصيد 138 نقطة، ومازال الفارق بين المتسابقين الستة الأوائل لا يتجاوز حاجز الـ 40 نقطة.

العدد 3712 - الأحد 04 نوفمبر 2012م الموافق 19 ذي الحجة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً