مني أودينيزي الإيطالي بخسارة مفاجئة على أرضه أمام يونغ بويز السويسري 2-3.
وتراجع أودينيزي إلى المركز الأخير بعدما تجمّد رصيده عند 4 نقاط فيما ارتقى يونغ بويز إلى المركز الثالث برصيد 6 نقاط.
أكاديميكا يفرمل أتلتيكو
وفرمل أكاديميكا البرتغالي ضيفه أتلتيكو مدريد الإسباني حامل اللقب عندما تغلّب عليه 2-صفر في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية.
وحقّق أكاديميكا فوزه الأول في الدور الأول عندما استغل خوض ضيفه المباراة في غياب أكثر من لاعب أساسي أبرزهم هدّافه الكولومبي راداميل فالكاو غارسيا وانتزع انتصاراً غالياً بهدفين نظيفين سجّلهما إدواردو دا كوستا ويلسون (29 و69 من ركلة جزاء).
ورفع أكاديميكا رصيده إلى 4 نقاط وارتقى إلى المركز الثالث، فيما تراجع أتلتيكو مدريد إلى المركز الثاني برصيد 9 نقاط بفارق الأهداف خلف فيكتوريا بلزن التشيكي الذي سحق هابويل تل أبيب بأربعة أهداف نظيفة تناوب على تسجيلها دانيال كولار (22 و75) ودافيد ستيبيك (40) والسلوفاكي ماريك باكوش (84).
مرسيليا يتعثّر
وفي المجموعة الثالثة، فرّط مرسيليا الفرنسي في فوز في المتناول على ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني وسقط في فخ التعادل 2-2.
وبقي الفريقان في المركز الثاني برصيد 5 نقاط لكل منهما بفارق 5 نقاط مع أفضلية للفريق الفرنسي بفارق الأهداف أمام فنربهشه التركي الذي عزّز موقعه في الصدارة برصيد 10 نقاط بفوزه على آيل ليماسول القبرصي بهدفين نظيفين سجّلهما الهولندي ديرك كاوت (10) والسنغالي موسى سو (41).