العدد 3731 - الجمعة 23 نوفمبر 2012م الموافق 09 محرم 1434هـ

منتخب البحرين للرماية يحصل على الميدالية البرونزية

حصل منتخب مملكة البحرين للرماية على المركز الثالث والميدالية البرونزية في مسابقة البندقية 50 متر 3 اوضاع رجال بنتيجة 3323 نقطة قبل يوم واحد من اختتام بطولة الخليج الثانية عشرة للرماية والمقامة في نادي العين للفروسية والرماية والجولف .

وضم فريق منتخب البحرين كل من سلمان حسن زمان وجمال على محمد من منتسبي قوة دفاع البحرين وحسين عبدالجبار احمدمن منتسبي وزارة الداخلية، فيما حصل على المركز الاول والميدالية الذهبية منتخب عمان للرماية برصيد 3367 نقطة ، بينما حصل منتخب السعودية للرماية على المركز الثاني والميدالية الفضية برصيد3325 نقطة.
هذا وبانتهاء اليوم من مشوار بطولة الخليج الثانية عشرة للرمايةتتقدم مملكة البحرين بحصاد النتائج على باقي الافرقة بحصولها على تسعة عشر ميدالية منها سبع ذهبيات وست فضيات وستبرونزيات .
الى ذلك اجرى رماة مسدس 25 متر سريع رجال تدريباتهم الرسمية اليوم في ميدان الرماية بنادي العين للفروسية والرماية والجولف استعدادا لخوض منافسات اليوم الاخير في البطولة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً