العدد 3735 - الثلثاء 27 نوفمبر 2012م الموافق 13 محرم 1434هـ

لأنها طلبت الطلاق منه... زوج يطعن نفسه ويغرس خنجرا في بطن زوجته في المحكمة بالجزائر

عاشت محكمة البليدة بجمهورية الجزائر، أمس الثلثاء، حادثة تعد سابقة تمثلت في محاولة رجل قتل زوجته ونفسه أمام أعين قاضية شؤون الأسرة، بعدما رفضت البقاء في عصمته وأصرت على الطلاق منه.
وذكرت صحيفة "الخبر" الجزائرية أن شهود عيان روى أن فوضى عارمة عمت أروقة المحكمة عندما حاول رجل جاوز الأربعين الانتحار، بعد أن وجه طعنات إلى بطن زوجته (32 سنة) وهما بين يدي قاضية شؤون الأسرة وأمين مكتبها، من أجل الوصول إلى اتفاق حول طلب الانفصال المقدم من طرف الزوجة. وحسب المعلومات الأولية، فإن الزوج لم يتحمل طلب الزوجة الطلاق، فاستل خنجرا كان يخفيه في ملابسه ووجه طعنات لزوجته على مستوى البطن، ثم قام بطعن نفسه في القلب والبطن ورمى بنفسه من النافذة ليسقط في ساحة المحكمة.
وقد سارع رجال الشرطة لنقل الرجل وزوجته للمستشفى، وقد علمت ''الخبر'' أنه تم تحويل الزوج إلى المركز الاستشفائي الجامعي نظرا لخطورة إصابته، فيما تخضع زوجته للعلاج المكثف بوحدة فروجة الاستشفائية بوسط مدينة البليدة. وحسب آخر المعلومات، فإن حياة الزوجين ليست في خطر وحالتهما الصحية مستقرة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 10:47 ص

      بنت الرفاع

      ومن الحب ما قتل

    • زائر 2 | 8:32 ص

      ابيهاااااااال

      ومن الحب ما قتل،، صدق هي مشكلة ،الزوج يحب الزوجة وهي ما تحبه ،،والزوجة تحب الزوج وهو ما يحبها،،الله ارزقني الزوجة الحسينية الصالحة الجميلة

    • زائر 1 | 8:20 ص

      هذا يحبها واجد

      من جدي ما يبي يطلقها

    • زائر 3 زائر 1 | 9:08 ص

      معذورة

      عرفت الحين ليش الزوجة تبا تتطلق منه

اقرأ ايضاً