تنطلق اليوم في الساعة (5:30) مساءً مباريات الدور قبل النهائي لدوري خالد بن حمد الأول للمراكز الشبابية بلقاء الذهاب بين مركز شباب مدينة عيسى ومركز شباب سافرة على ملعب مركز مدينة حمد.
سافرة تأهل لهذا الدور بعد أن أقصى فريق مدينة حمد بجدارة وفاز في مباراتي ربع النهائي بهدف من دون مقابل في كل مباراة، فيما تأهل مركز شباب مدينة عيسى بفوزه على مركز شباب المحرق بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، وكرر فوزه في المباراة الثانية بخمسة أهداف مقابل هدف واحد.
وكانت مهمة سافرة أكثر صعوبة من مدينة عيسى في الدور ربع النهائي؛ لأنه واجه فريقاً مرشحاً للفوز بالكأس، ولعب مدينة عيسى أمام فريق يعاني من ظروف صعبة فسجل 9 أهداف في المباراتين.
وتشكل الجهة اليسرى جبهة هجومية نشطة بوجود هشام ناصر وهاني نوح، وفي الهجوم يعتمد مدرب سافرة على محمد صالح وعطية محمد. ويبرز في فريق مدينة عيسى أولاً مدربه اللاعب الدولي السابق سعيد مذكور مرتكزاً على مجموعة من اللاعبين لعلّ أشهرهم لاعب نادي المنامة السابق زايد سعيد في مركز الظهير الأيسر، وعند الحاجة يلعب في قلب الدفاع ويبدأ الهجمة من الخط الخلفي. وينشط في الجهة اليسرى لفريق مركز شباب مدينة عيسى أحمد العبّاد مع المهاجم حسين كازروني الذي يضطر أحياناً إلى العودة للخلف قليلاً للابتعاد عن المراقبة وللمبادرة ومراوغة المدافعين من منتصف الملعب وصولاً إلى المرمى. وظهرت براعة مدرب مدينة عيسى سعيد مذكور في التبديلات وتغيير مراكز بعض اللاعبين لتحسين الأداء وتصحيح تواضع المستوى في أكثر من مباراة مستنداً على وجود بدلاء يجيدون اللعب في أكثر من مركز ويطبقون التعليمات الفنية بدقة.
العدد 3738 - الجمعة 30 نوفمبر 2012م الموافق 16 محرم 1434هـ