أعلنت «طيران الإمارات»، التي تعد واحدة من أسرع الناقلات نمواً في العالم، عن عزمها تعزيز خدماتها إلى موريشيوس من خلال إضافة 3 رحلات أسبوعياً إلى رحلاتها الـ11 الحالية. وبذلك تبدأ الناقلة خدمة هذه الجزيرة برحلتين يومياً ابتداءً من 2 ديسمبر/ كانون الأول 2012.
وستواصل طيران الإمارات تشغيل طائرتها من طراز بوينغ 777-300 بتقسيم الدرجات الثلاث لخدمة رحلتيها اليوميتين إلى موريشيوس.
وقال نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة غرب آسيا والمحيط الهندي، أحمد خوري: «ستسهم الرحلات الجديدة في تعزيز حركتي السياحة والتجارة إلى هذه الجزيرة المدهشة التي تحظى بشعبية واسعة عبر شبكة خطوطنا التي تمتد عبر قارات العالم الست. كما ستتيح هذه الرحلات لعملائنا التنقل بسهولة ويسر بين موريشيوس وبقية محطاتنا عبر دبي».
وكانت طيران الإمارات ووزارة السياحة في موريشيوس قد وقعتا في يناير/ كانون الثاني من العام الجاري اتفاقية تهدف إلى الترويج المشترك للسياحة في الجزيرة عبر شبكة خطوط طيران الإمارات. وتقوم طيران الإمارات وموريشيوس بموجب الاتفاقية بتطوير سلسلة من الأنشطة الترويجية المشتركة لإلقاء مزيد من الضوء على موريشيوس كوجهة سياحية رائدة وذلك ضمن 126 محطة تخدمها طيران الإمارات.
العدد 3740 - الأحد 02 ديسمبر 2012م الموافق 18 محرم 1434هـ