العدد 3740 - الأحد 02 ديسمبر 2012م الموافق 18 محرم 1434هـ

«المحروس» تفتتح صالة عرض ومركز خدمة جديداً لمنتجات «بوتزمستر»

افتتحت شركة محمد حسن المحروس يوم الخميس (29 نوفمبر/ تشرين الثاني 2012) صالة عرض ومركز خدمات «بوتز مستر» في مبناها الواقع بمنطقة الصالحية في مملكة البحرين، وذلك تحت رعاية وزير الصناعة والتجارة، حسن عبدالله فخرو، وبحضور وكيل الوزارة لشئون التجارة بالإنابة، أحمد بوبشيت، وسفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى مملكة البحرين، سابين توفمان، والعضو المنتدب لشركة «بوتزمستر لمضخات الخرسانة» في ألمانيا، روبرت أبيل، والمدير التنفيذي لشركة محمد حسن المحروس، حسن المحروس ومدير التسويق طلال المحروس.

وأعرب وزير الصناعة والتجارة، حسن عبدالله فخرو، عن إشادته البالغة بالدور المؤثر والخطوات المتقدمة التي تقوم بها المؤسسات التجارية البحرينية الهادفة إلى تقديم أفضل الخدمات وعلى أرقى المستويات للمواطنين والمقيمين في مملكة البحرين، مشيراً إلى تقدير الحكومة لهذه المبادرات التي تصب في نهايتها في صالح الوطن والمواطنين.

ويعد هذا الافتتاح بمثابة خطوة مهمة لترويج حلول ضخ الخرسانة المتطورة من «بوتزمستر» في البحرين، بما يتماشى مع المعايير الدولية. وتعتبر «بوتزمستر» شركة ألمانية رائدة متخصصة في تصنيع مضخات الخرسانة عالية الجودة، وشاحنات نقل الخرسانة، ومعدات التسوية، ومكنات المساح.

وتحرص شركة محمد حسن المحروس وشريكتها الألمانية «بوتزمستر» على الالتزام التام بتزويد زبائنها بأفضل خدمات ما بعد البيع من خلال مركز الخدمة المزود بأحدث التجهيزات المتطورة، ومحطات الخدمة المتنقلة، مع ضمان توفير قطع الغيار، فضلاً عن تقديم الخدمات المتخصصة على أيدي مهندسين وفنيين مدربين وفق أعلى المستويات.

العدد 3740 - الأحد 02 ديسمبر 2012م الموافق 18 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً