العدد 3741 - الإثنين 03 ديسمبر 2012م الموافق 19 محرم 1434هـ

«التمويل الكويتي» راعياً لمؤتمر الهيئات الشرعية

عبدالحكيم الخياط (الرابع من اليسار) يعلن عن رعايته للمؤتمر
عبدالحكيم الخياط (الرابع من اليسار) يعلن عن رعايته للمؤتمر

أعلن بيت التمويل الكويتي - البحرين عن رعايته للمؤتمر السنوي للهيئات الشرعية للمؤسسات المالية الإسلامية، الذي يقام حالياً بقاعة المؤتمرات بفندق الدبلومات، في العاصمة البحرينية (المنامة).

ونظم المؤتمر هيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية، وهي منظمة دولية تضطلع بإعداد وإصدار معايير المحاسبة المالية والمراجعة والضبط وأخلاقيات العمل والمعايير الشرعية للمؤسسات المالية الإسلامية، علماً بأن المؤتمر يعقد تحت رعاية مصرف البحرين المركزي.

وبهذه المناسبة، قال العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لبيت التمويل الكويتي – البحرين، عبدالحكيم الخياط: «يحرص بيت التمويل الكويتي - البحرين على الدعم والمشاركة في هذا المؤتمر المرموق الذي يجمع كبار علماء الشريعة والعاملين في قطاع الصيرفة الإسلامية الأمر الذي من شأنه أن يغني هذه الصناعة. حيث تم التطرق للعديد من المحاور الهامة ذات العلاقة المباشرة بالعمل المصرفي الإسلامي، كما أن هذا المؤتمر يعد تجمعاً مهماً للالتقاء والتباحث بشأن جميع الأمور الهامة وذات الأولوية بالصناعة المالية الإسلامية».

وأضاف الخياط «لقد حققت هيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية قفزة كبيرة من خلال جمع المصارف والمؤسسات المالية في هذا المؤتمر، لوضع معايير وقواعد أخلاقية جديدة للمؤسسات المالية الإسلامية. وتؤدي مناقشات ومداولات المؤتمر إلى دفع وتوجيه مسار نمو صناعة التمويل الإسلامي».

العدد 3741 - الإثنين 03 ديسمبر 2012م الموافق 19 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً