أطلقت طيران الإمارات حملة مبيعات عالمية على أسعار تذاكرها للسفر إلى أكثر من 120 مدينة عبر شبكة خطوطها العالمية ابتداءً من يوم الجمعة (23 نوفمبر/ تشرين الثاني 2012) حتى 2 ديسمبر/ كانون الأول الجاري.
وتتيح الحملة للمسافرين على الدرجة السياحية الاستفادة من خصومات كبيرة عند شراء التذاكر للسفر ذهاباً وإياباً إلى أي محطة عبر الشبكة خلال الفترة بين 23 نوفمبر و2 ديسمبر 2012 على أن يكون السفر بين 22 يناير/ كانون الثاني و10 يونيو/ حزيران 2013.
وقال النائب التنفيذي لرئيس طيران الإمارات لمبيعات الركاب العالمية، تيري أنتينوري: «تشتهر طيران الإمارات حول العالم بجودة خدماتها التي تتناسب مع قيمة التذاكر المدفوعة. لقد قمنا بتصميم حملة مبيعاتنا العالمية لتلبية متطلبات زبائننا مهما كانت خططهم للسفر، سواءً قرروا قضاء إجازاتهم مع العائلة والأصدقاء، أم الذهاب في عطلة طال انتظارها، أم اكتشاف وجهات جديدة».
وأضاف أنتينوري «لا توجد أية شركة طيران أخرى تقدم خدمات ومنتجات متعددة لقاء أسعار التذاكر كما نفعل. ونود أن نؤكد لزبائننا أن من قام بحجز تذكرته مبكراً سيحظى بأفضل سعر خلال فترة سريان هذا العرض المميز».
وتوفر الإمارات للعطلات، ذراع تنظيم الرحلات الخارجية التابع لطيران الإمارات، خلال فترة العرض خصومات كبيرة على مختلف البرامج السياحية بما فيها الجولات والفنادق والتنقلات واستئجار السيارات. ويسري عرض الإمارات للعطلات للسفر من دول مجلس التعاون الخليجي إلى أكثر من 100 وجهة عالمية.
العدد 3741 - الإثنين 03 ديسمبر 2012م الموافق 19 محرم 1434هـ