العدد 3742 - الثلثاء 04 ديسمبر 2012م الموافق 20 محرم 1434هـ

الحكم على 7 متهمين بالتجمهر عامين وكفالة 200 دينار لوقف التنفيذ

المنطقة الدبلوماسية – علي طريف 

تحديث: 12 مايو 2017

قررت المحكمة الصغرى الجنائية الثالثة حبس 7 متهمين بواقعة السيدة البحرينية التي توفيت نتيجة إصابتها بسيخ حديد في رأسها، بعدما وجهت إليهم النيابة العامة تهمة التجمهر بالحبس عامين وكفالة 200 دينار لوقف التنفيذ.

وكان قاضي تجديد الحبس قرر إخلاء سبيل 3 أشخاص اتهموا بقضية السيدة البحرينية التي توفيت نتيجة إصابتها بسيخ حديد في رأسها. وحضر كل من المحامي عمار الترانجة، والسيدمحسن العلوي، وزينب زويد وطلبوا إخلاء سبيل المتهمين، وأضاف الترانجة أن موكله مازال موقوفاً ما يقارب 135 يوماً ما يعادل 4 أشهر ونصف الشهر على ذمة التحقيق، مطالباً بإخلاء سبيله وخصوصاً أن موكله طالب جامعي ولاعب دولي لاتحاد البحرين للتكواندو.

قررت المحكمة الصغرى الجنائية الثالثة حجز قضية 7 متهمين بواقعة السيدة البحرينية التي توفيت نتيجة إصابتها بسيخ حديد في رأسها، بعدما وجهت إليهم النيابة العامة تهمة التجمهر، حتى 5 ديسمبر/ كانون الأول للحكم مع تقديم مرافعات.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 11:23 ص

      ......................... مساكين

      الله ينتقم منهم قتله بس عامين يجب ان يكون مؤبد والذي يدعي ان المسيره من حقه نعم ان كانت شريفهه لاطائفيه وفيها اجرام ضد المواطنين ولاتعدي علي رموز الوطن

    • زائر 3 | 2:41 ص

      الله يفرج عنهم وعن الجميع المعتقلين الابرياء
      ( ولا تحسبن الله غافلا عما يعمل الظالمون )

    • زائر 2 | 2:35 ص

      الحكومه و الضرائب

      تسعى الحكومه لفرض ضرائب بشكل قهري حيث تخير المواطنين اما الضرائب او السجن فكلنا نشارك في تلك التجمعات و المسيرات التي تدعي الداخليه انها غير مرخصه فلحريه لا تحتاج الى ترخيص و نكتفي بالاخطار لا بالاذن بالتظاهر و هذه الضرائب التي تأخذ بشكل قهري لن تفيد و لن تنفع و الشعب مازال عند موقفه فمن حقه الاحتجاج و التظاهر دون منه من احد فهوا صاحب الحق .

اقرأ ايضاً