العدد 3743 - الأربعاء 05 ديسمبر 2012م الموافق 21 محرم 1434هـ

لاعبو يد الأهلي يناشدون المجلس الأعلى بشأن الـ 2300 دينار

فريق الأهلي لكرة اليد حامل لقب البطولة في قطر 2011
فريق الأهلي لكرة اليد حامل لقب البطولة في قطر 2011

رفع لاعبو الفريق الأول لكرة اليد في النادي الأهلي عبر كابتن الفريق أحمد طراده من خلال «الوسط الرياضي» رسالة للمجلس الأعلى للشباب والرياضة خاصة لرئيس المجلس سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والأمين العام للمجلس الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة بشأن المستحقات المالية للاعبين والتي لم تدفع من قبل المؤسسة العامة للشباب والرياضة منذ العام 2010 والبالغة 2300 دينار لكل لاعب.

وفاز الأهلي ببطولة الأندية الخليجية أبطال الكؤوس التي أقيمت في العاصمة العمانية (مسقط) في مارس/ آذار من العام 2011 وبعد 11 شهرا عاد وحقق البطولة للمرة الثانية على التوالي والثامن في تاريخ مشاركاته المشرفة في البطولة الأقدم على مستوى الأندية في الخليج العربي ليتصدر الترتيب العام في السجل الشرفي للبطولة متفوقا على أهلي جدة السعودي بفارق بطولة واحدة، ووفقا للائحة المعتمدة مطلع العام الماضي يستحق الأهلي 300 دينار مقابل الحصول على المركز الثالث في البطولة التي أقيمت في مارس الماضي بالكويت.

وقال أحمد طراده لـ «الوسط الرياضي» بأن المطالبة بمستحقات اللاعبين في البطولات الثلاث ليست جديدة ولم تجد المطالبات آذانا صاغية واللافت في الأمر أن المنتخبات الوطنية في لعبة كرة اليد التي تحقق الإنجازات الخارجية تحصل على التكريم المباشر من اللجنة الأولمبية البحرينية وهذا المطلوب حتى تكون للمكافآت صدى لدى اللاعبين بإحساسهم بأن ما أنجزوه محل التقدير، وقال أيضا: «مقبلون على بطولة الخليج في البحرين بعد 3 أشهر من الآن، وأتمنى أن يتبنى المجلس الأعلى للشباب والرياضة هذا الملف في الوقت الجاري، ويجب أن يكون الفريق جاهزا من جميع النواحي حتى يكون في موقع يؤهله لإرجاع الكأس للبحرين بتحقيق البطولة التاسعة وكلي ثقة في المسئولين بالمجلس».

يذكر أن لاعبي الفريق الأهلاوي في التدريب الأخير قبل المغادرة للمشاركة في بطولة الأندية الآسيوية أبطال الدوري التي أقيمت في العاصمة القطرية (الدوحة) قد أثاروا موضوع المكافآت لمدير إدارة الأندية الشيخ عبدالله بن نزار آل خليفة، وبحسب أحمد طراده أن الأخير وعد بمتابعة الموضوع في المؤسسة العامة للشباب والرياضة ولحد اللحظة لم يأت الرد بالسلب أو الإيجاب.

العدد 3743 - الأربعاء 05 ديسمبر 2012م الموافق 21 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 1:29 ص

      هل يوجد خلل بين الأدارة واللاعبين

      اين الأدارة لماذا لم تتقدم الأدارة برسالة الطلب مادام اللاعبين لهم مستحقات المكافأة

    • زائر 1 | 12:05 ص

      والله حرام

      وين المسؤولين عن الرياضة - شوفوا دول الخليج شلون تصرف على لاعبينها

اقرأ ايضاً