العدد 3743 - الأربعاء 05 ديسمبر 2012م الموافق 21 محرم 1434هـ

غلطة سراي يعبر وخروج مشرف لكلوج

بَلَغَ غلطة سراي التركي الدور ثمن النهائي بتغلبه على مضيفه سبورتينغ براغا البرتغالي (2-1) الأربعاء في براغا، في حين لم تؤثر خسارة مانشستر يونايتد الإنكليزي أمام كلوج الروماني (0-1) على صدارة الشياطين الحمر للمجموعة الثامنة وذلك ضمن الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

في المباراة الأولى سجل بوراك يلماظ (58) وايدين يلماظ (77) هدفي غلطة سراي، والبرازيلي مارسيو موسورو (31) هدف سبورتينغ براغا الوحيد.

الفوز لم ينفع كلوج
ولم ينفع كلوج فوزه المهم على مانشستر يونايتد في معقله أولد ترافورد بهدف وحيد أحرزه البرازيلي لويس ألبرتو (56).
وحل كلوج - الذي خرج بشكل مشرف من دوري أبطال أوروبا- في المركز الثالث بفارق الأهداف عن غلطة رغم تساويهما بعدد النقاط (10 لكل فريق)، ولكن الفريق التركي ظفر ببطاقة التأهل مستفيداً من فارق المواجهتين عن الفريق الروماني الذي أتى إلى البطولة من الملحق الأوروبي.

وبات ترتيب المجموعة الثامنة على الشكل التالي:
1- مانشستر يونايتد 12 نقطة
2- غلطة سراي 10 نقاط
3- كلوج 10 نقاط إلى الدوري الأوروبي
4- سبورتينغ براغا 3 نقاط

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً