قام وكيل وزارة الداخلية لشئون الجنسية والجوازات والإقامة الشيخ راشد بن خليفة آل خليفة، بتكريم عدداً من الموظفين المتقاعدين الذين عملوا لدى الإدارة لسنوات طويلة تتراوح ما بين 29 إلى 43 عاماً.
وقد أشاد الوكيل بكفاءتهم وإخلاصهم وتفانيهم في أداء واجبهم؛ خدمة للوطن والمواطن طوال فترة عملهم في الإدارة، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم.
من جانبهم، أعرب الموظفون المتقاعدون عن اعتزازهم وفخرهم بالعمل في الإدارة العامة للجنسية والجوازات والإقامة، وامتنانهم إلى الوكيل لما حظوا به من دعم ومساندة.
حضر التكريم الوكيل المساعد لشئون الجنسية والجوازات والإقامة الشيخ أحمد بن عيسى آل خليفة، والوكيل المساعد للمنافذ والبحث والمتابعة يوسف بن أحمد الغتم، ومدير إدارة المنافذ شوقي محمد السبيعي، ومدير إدارة الموارد البشرية والمالية نايف أحمد الشروقي.
العدد 3745 - الجمعة 07 ديسمبر 2012م الموافق 23 محرم 1434هـ