حققت وزارة شئون البلديات والتخطيط العمراني المركز الرابع في إعلان نتائج تقييم التحكيم الثالث في مركز البحرين للتميز لأداء المؤسسات والهيئات الحكومية على صعيد تحقيق التنافسية وزيادة الإنتاجية للعام 2012.
وبهذه المناسبة، صرح وزير شئون البلديات جمعة الكعبي بأن الوزارة وبناءً على توجيهات الحكومة حرصت على تطوير أدائها وسعيها نحو تحقيق أعلى مستويات التميز المؤسسي بما ينعكس إيجاباً على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
وأضاف الكعبي أن تقدم الوزارة في برنامج مركز البحرين للتميز وتصنيفها ضمن المؤسسات الحكومية الأربع الأعلى تميزاً في البحرين مقارنة بالمركز (الخامس والثلاثين في نهاية العام الماضي) والمركز (الثامن) منتصف العام 2012 وصولاً إلى المركز الرابع في التحكيم الثالث المنعقد نهاية هذا العام إنما يعكس حرص وجدية الوزارة في الوصول إلى التنافسية والسعي نحو التميز.
وأضاف الكعبي أن الوزارة ومن منطلق حرصها على الوصول إلى أعلى المستويات قامت بتشكيل فريق مختص برئاسة مدير عام وفرق مصغرة حملت على عاتقها مسئولية الارتقاء بخدمات الوزارة وتطويرها وفقاً لمعايير مركز البحرين للتميز. وأكد الوزير أن دخول الوزارة إلى مرحلة التنافسية من خلال تطبيق مختبرات التنافسية أضاف نقلة نوعية إلى مجموعة من الخدمات التي تقدمها الوزارة من نواحي الجودة التي تشكل تغييراً جذرياً تغييراً لثقافات المؤسسة وفقاً لمعايير التميز.
العدد 3747 - الأحد 09 ديسمبر 2012م الموافق 25 محرم 1434هـ
الانصاف قبل التميز
قبل كم يوم كنت في احدى البلديات اراجع عن تصنيف ارضي لاني تفاجأت بان الارض المجاوره تحولت بقدرة قادر الى مجمع تجاري سكني بعد ان كانت سكنيه قلت ربما تم تغيير تصنيف الاراضي الواقعه على نفس الشارع تفاجئت بان ارضي لاتزال سكنيه ولما سئلت المسئول عن جاري قال بانه تم تعديل تصنيفها لتصبح (ذات طبيع خاصه) قلت مامعنى هذا الكلام يعني بواسطه فسكت
ما الفائدة والوزارة لا تنفذ أوامر الكبار ؟؟؟
المؤقتون ظلموا ولا يزالون يعانون