رحب رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح بالنتائج والقرارات التي خرج بها قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في ختام أعمال الدورة الثالثة والثلاثين للمجلس الأعلى لقادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، مؤكداً أن القمة الخليجية التي استضافتها مملكة البحرين عكست عزم قادة دول مجلس التعاون على المضي قدماً نحو مزيد من التكامل الخليجي في مختلف المجالات، واستكمال الخطوات التي من شأنها تعزيز الترابط بين شعوب دول المجلس، وتكريس مبادئ الأمن والاستقرار في المنطقة.
ورفع رئيس مجلس الشورى بهذه المناسبة التهاني والتبريكات إلى عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة بمناسبة تكلل أعمال القمة الخليجية بالنجاح، والتي بحثت العديد من الموضوعات والقضايا المهمة التي تمثل محور اهتمام دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وشعوبها على حد سواء.
كما أشاد رئيس مجلس الشورى بما يوالي تحقيقه قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من إنجازات ومكتسبات تصب في صالح شعوب دول المجلس كافه، مثمناً الجهود المتواصلة التي تسعى إلى ما فيه تحقيق تطلعات وآمال شعوب دول المجلس.
العدد 3763 - الثلثاء 25 ديسمبر 2012م الموافق 12 صفر 1434هـ