قامت قناة البحرين الرياضية بتصوير الكثير من الفعاليات والمهرجانات التي أقامتها وشاركت فيها حملة دعم المنتخب الوطني الرسمية «كلنا الأحمر»، وستقوم القناة بعرض برنامج خاص عن الحملة سيعرض في اليومين المقبلين على قناة البحرين الرياضية.
وأكد رئيس القناة الرياضية بتلفزيون البحرين فواز شمسان أن هناك برنامجا خاصا للحملات الرسمية وخصوصاً حملة دعم المنتخب الرسمية «كلنا الأحمر» التي تعتبر أكبر حملة داعمة للمنتخب الوطني والهادفة إلى تشجيع وتحفيز المجتمع البحريني بجميع أطيافه لمؤازرة المنتخب الوطني لكرة القدم في دورة كأس الخليج العربي الحادية والعشرين التي ستقام على أرض البحرين خلال الفترة من الخامس حتى الثامن عشر من شهر يناير/ كانون الثاني 2013.
وأوضح فواز شمسان أن البرنامج سيتطرق إلى الكثير من المحاور الخاصة بحملة «كلنا الأحمر» الرسمية من ضمنها الفعاليات والمهرجانات التي أقامتها الحملة وشاركت فيها، مؤكداً أن القناة حريصة على تعريف المجتمع البحريني بكل ما تقوم به الحملة الرسمية «كلنا الأحمر»، إضافة إلى أن القناة الرياضية شريك أساسي مع الحملة الرسمية التي يرأسها الشيخ علي بن خليفة آل خليفة، مشيراً إلى أن البرنامج من إخراج أحمد الحماد وإعداد وتقديم عيسى شريدة.
وبين شمسان أن القناة الرياضية ستكون حاضرة في حفل افتتاح المقر الرئيسي للحملة الرسمية «كلنا الأحمر» في مجمع السيف التجاري يوم غد (الخميس) الذي سيكون تحت رعاية رئيس لجنة دعم المنتخب الرسمية «كلنا الأحمر» نائب رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم للشئون الفنية رئيس لجنة المنتخبات الوطنية الشيخ علي بن خليفة آل خليفة، وأوضح أن البرنامج استحدث في الفترة الماضية نظراً للفعاليات الكثيرة التي أقامتها الحملة الرسمية «كلنا الأحمر» والحملات الشبابية الهادفة إلى تشجيع المجتمع البحريني لمؤازرة المنتخب الوطني لكرة القدم.
العدد 3763 - الثلثاء 25 ديسمبر 2012م الموافق 12 صفر 1434هـ