دخل نادي تويوتا لكزس على خط الفعاليات والمهرجانات التي تقيمها حملة دعم المنتخب الرسمية «كلنا الأحمر» من خلال تنظيم النادي فعالية بالتعاون والتنسيق مع الحملة، إذ سينظم النادي احتفالية خاصة لسيارات تويوتا واللكزس بمشاركة ناديا النيسان والموستنغ وذلك يوم الخميس المقبل الموافق 3 يناير/ كانون الثاني 2013 عبر مسيرة سيارات.
وستنطلق المسيرة من استاد البحرين الوطني وستنتهي في مواقف قلعة عراد، وسيكون التجمع عند الساعة الثالثة عصراً وستنطلق المسيرة عند الرابعة عصراً، وسيتم تجهيز السيارات المشاركة في الاحتفالية عبر وضع «ستيكرات» وصور خاصة بالمنتخب الوطني وحملة دعم المنتخب الرسمية «كلنا الأحمر» إضافة إلى أعلام البحرين، وستقوم الحملة بتوزيع قمصان للمشاركة وضع عليها شعار «كلنا الأحمر» بالاضافة الى قبعات خاصة بالحملة .
وعقد مدير حملة دعم المنتخب الرسمية «كلنا الأحمر» محمد قاسم اجتماعا يوم أمس مع مدير وأعضاء نادي تويوتا ولكزس، وشرح مسئولي النادي كافة الأمور المتعلقة بالاحتفالية، وأكد قاسم أن الحملة على أتم الاستعداد لتقديم كافة أنواع الدعم والاحتياجات اللازمة للمشاركين في الفعالية.
وذكر مدير نادي تويوتا ولكزس صالح مبارك العباد أن الفعالية ستقام يوم الخميس الموافق 3 يناير القادم، مشيراً إلى أن من يرغب بالمشاركة تسجيل اسمه والاتصال على هاتف رقم (33318133)، وأوضح أن النادي حريص على تشجيع المجتمع البحريني للوقوف خلف المنتخب الوطني، مؤكداً أن النادي سبق له المشاركة في الكثير من الفعاليات والاحتفالات بالمملكة، وأضاف «نحن حريصون على تسجيل موقفنا تجاه المنتخب وهو أقل عمل نقوم به من خلال هذه الفعالية».
العدد 3767 - السبت 29 ديسمبر 2012م الموافق 15 صفر 1434هـ