العدد 3771 - الأربعاء 02 يناير 2013م الموافق 19 صفر 1434هـ

«البورصة» تقرّ تنظيمها الإداري والهيكلي

يوسف حمود
يوسف حمود

المرفأ المالي - بورصة البحرين 

02 يناير 2013

أقرَّ مجلس إدارة بورصة البحرين في اجتماعه السادس للعام 2012 يوم الاثنين (31 ديسمبر/ كانون الأول 2012) في مقر البورصة بالمرفأ المالي، برئاسة رئيس مجلس الإدارة يوسف حمود، سياسات التنظيم الإداري الهيكلي الجديد للبورصة ودليل سياسات حوكمة البورصة.

واطلع المجلس على التقرير الدوري لأداء بورصة البحرين، والبورصات وأسواق المال الخليجية، كما صادق على البيانات المالية المرحلية للبورصة كما هي في 30 سبتمبر/ أيلول 2012. وتابع المجلس تطورات مستوى الإنجاز لبنود الخطة الاستراتيجية للبورصة وإقرار التوصيات المناسبة بشأنها.

وقد اعتمد المجلس الموازنة التقديرية للبورصة للعام 2013. بالإضافة إلى ذلك، تمت الموافقة على برنامج تشجيع التداول من خلال الإنترنت.

كما ناقش المجلس في اجتماعه التقارير المرفوعة له من قبل اللجان التي شكلها بشأن الموضوعات التي تنظر فيها هذه اللجان واتخذ القرارات المناسبة بشأنها.

العدد 3771 - الأربعاء 02 يناير 2013م الموافق 19 صفر 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً