العدد 3781 - السبت 12 يناير 2013م الموافق 29 صفر 1434هـ

"الشباب والرياضة": ميّ عبد العزيز تشارك في برنامج التبادل الثقافي – الأوروبي

المؤسسة العامة للشباب والرياضة – ضاحية السيف  

تحديث: 12 مايو 2017

شاركت رئيسة مكتب العلاقات الخارجية في المؤسسة العامة للشباب والرياضة ميّ عبد العزيز في برنامج التبادل الثقافي الأوروبي والذي نظم في العاصمة الالمانية برلين، حيث كان مقر مشاركتها في احد مراكز الشباب العالمية والذي يأخذ برامج الشباب وأهدافهم المستقبلية وطموحاتهم العملية والعلمية على عاتقه بالإضافة الى اعطاء الفرصة من اثبات ذاتهم في المجتمع.

وجاءت مشاركة ميّ في هذا التدريب الداخلي، من خلال المنظمة الالمانية IFA Institute for Foreign Cultural Relations, والتي تعمل تحت مظلة وزارة الخارجية الألمانية حيث ان المنظمة تفتح الباب امام الكثير من الناس من سائر اقطار العالم للحصول على المنفعة المرجوة من خلال التبادل الثقافي والتدريب الداخلي في مناطق مختلفة من الجمهورية الألمانية بالإضافة الى تنظيم الحوارات بين الشعوب وذلك للتمكن من معرفة وفهم الطرف الآخر، خاصة بين العالم الاسلامي والعالم اجمع وبالتحديد المانيا.
وقد قامت ميّ عبدالعزيز بتعريف الشباب التي التقت بهم سواء من الجمهورية الالمانية او من الدول المشاركة الأخرى عن حضارة مملكة البحرين وتاريخها العريق ومما تتميز به من حرية الأديان.
بالإضافة الى تقديمها عرضا عن رؤية واهداف وعمل وانجازات المؤسسة العامة للشباب والرياضة والتي هي بالطبع جزءا لا يتجزأ من انجازات المملكة الغالية، وايضا استعرضت لاهم الفرص التي تقدمها للشباب البحريني وعن اطار برامجها التي تنفذها.
وقد قدمت ميّ مقترحا للأمين العام لمنظمة IFA رونالد غراتز وجميع المشاركين من مختلف الدول والذي اعجب به كثيرا، ووعد بان يتم تنفيذه لاحقا بإذن الله، من شأنه ان يزيد من التواصل بين الشباب البحريني والشباب الالماني.
وقد عبرت ميّ عبدالعزيز عن خالص شكرها وتقديرها لرئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة هشام بن محمد الجودر على دعمه ومساندته لمشاركتها في هذا البرنامج الدولي الهام، مؤكدة بأن هذا البناء والدعم يأتي منسجماً مع حرص سعادة رئيس المؤسسة على تطوير مهارات الموظفين من خلال اطلاعهم على تجارب الآخرين والاستفادة منها في عملهم.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً