اكدت مديرة ادارة شئون الشباب بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة ايمان فيصل جناحي ان الاستعدادات جارية لإقامة حفل ختام جائزة ناصر بن حمد للإبداع الشبابي في نسختها الخليجية والتي سيقام يوم الاحد 27 يناير الجاري بقاعة الشيخ عبدالعزيز بن محمد في جامعة البحرين بالصخير مؤكدة ان المؤسسة العامة للشباب والرياضة تعمل على الانتهاء من كافة الاجراءات التنظيمية للحفل بالتعاون مع مختلف الجهات املا في ابرازه بالصورة المتميزة.
وبينت جناحي ان المؤسسة العامة للشباب والرياضة قامت بتوجيه الدعوات الى مختلف الشخصيات البحرينية والخليجية ومسئولي الامانة العامة بدول مجلس التعاون الخليجي اضافة الى منسقي الجائزة في دول الخليج مشيرة الى ان جميع الشباب المرشحين للفوز بجوائز المسابقة في مجالاتها السبعة سيصلون الى البحرين يوم الجمعة 25 يناير الجاري وذلك تمهيدا لإقامة البروفة النهائية لحفل الختام.
واضافت جناحي سيكون هناك العديد من الفعاليات المصاحبة لحفل ختام جائزة ناصر بن حمد للإبداع الشبابي ومن بينها معرض سيتم فيه عرض المشروعات الشبابية وبرنامج تلفزيوني خاص بالمسابقة اضافة الى برامج وفعاليات مختلفة.
وأشادت جناحي بالجهود الكبيرة التي قام بها هشام محمد الجودر رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة في الارتقاء بالجائزة من خلال إيصالها إلى الخليجية مؤكدة أن إطلاق المؤسسة العامة للشباب والرياضة جائزة ناصر بن حمد للإبداع الشبابي خليجيا بعد نجاحها محليا يعد مبادرة من المبادرات الكثيرة التي تستعد "الشباب والرياضة" لإطلاقها في المستقبل القريب والتي تهدف في المقام الأول إلى توفير المناخات الايجابية أمام الشباب البحريني والخليجي من اجل ابراز ابداعاتهم في مختلف المجالات.
وأضافت جناحي أن جائزة ناصر بن حمد للإبداع الشبابي تعد نقلة نوعية في مجال الأنشطة والبرامج الشبابية التي تقدم لفئة الشباب لما تشكله من حافز وتشجيع للشباب لبذل المزيد من الجهود للارتقاء بمهاراتهم وافكارهم في جميع المجالات العلمية والأدبية والإعلامية وغيرها مشيرة الى أن المؤسسة العامة للشباب والرياضة تسعى دوما الى استقطاب المشاريع الشبابية المبتكرة وتحويل هذه الأعمال من الحالة النظرية إلى الجانب العملي الأمر الذي ساهم في بلوغ الشباب للعديد من المراكز المتقدمة في مختلف المجالات مؤكدة أن إدارة شئون الشباب قامت بحشد طاقاتها وإمكانياتها من اجل المساهمة الفاعلة في جائزة ناصر بن حمد للإبداع الشبابي.
مشاركة
انا مشاركه في المسابقة وقالوا لي أني مرشحة ل الفوز ولا حد اتصالا مره ثانيه وش ذي الحاله