العدد 3792 - الأربعاء 23 يناير 2013م الموافق 11 ربيع الاول 1434هـ

الشيخ دعيج بن خليفة يستقبل وفد الأولمبياد الخاص المشارك بدورة الألعاب العالمية الشتوية

استقبل رئيس الاولمبياد الخاص البحريني الشيخ دعيج بن خليفة آل خليفة، الوفد المشارك في دورة الألعاب العالمية الشتوية التي تستضيفها كوريا الجنوبية في الفترة من 26 يناير / كانون الثاني وحتى 6 فبراير / شباط 2013 ويشارك فيها الوفد البحريني بلعبة الجري على الجليد.

واطمئن الشيخ دعيج على سير عمل الفريق الذي سيغادر مساء الجمعة المقبل، والتأكد من سلامة كافة الاجراءات والتسهيلات التي تضمن وصول الفريق دون أي عوائق.

وأشاد رئيس الاولمبياد الخاص البحرين بالدور الكبير الذي يلعبه الطاقم الفني والإداري بجانب تعاون أسر وعوائل اللاعبين مع الاولمبياد الخاص البحريني خلال الفترة الماضية والتي شهدت إعداد الفريق الذي سيلعب في رياضة نوعية قد لا تتوفر في محيط الوطن العربي، غير أن البحرين باتت من فرق المقدمة والتي دائماً ما تحصد الميداليات الملونة والتي دشنتها بالميدالية الذهبية في ولاية إيداهو بالولايات المتحدة الأمريكية.

وقدم دعيج بن خليفة خالص شكره وامتنانه للجنة الأولمبية البحرينية على دعمها المستمر للاولمبياد الخاص البحريني وحرصها على تسهيل كافة الاجراءات ومتابعتها لفرق ذوي الاحتياجات الخاصة، متمنياً أن يوفق الفريق في استحقاقه الدولي القادم وأن يعود محملاً بالميداليات الذهبية، رافعين علم المملكة عالياً.

يذكر أن الوفد يضم عدد أربعة لاعبين من الذكور والإناث إلى جانب عدد اثنين من المدربين والمدربات ورئيس الوفد ونائبه إلى جانب لاعب وعدد اثنين من الممثلين عن برنامج الشباب والمدارس، ويرأس الوفد محمد حسن المعتوق المدير الوطني للاولمبياد الخاص البحريني، وترافقه وفيقة خليل جمال نائبة رئيس الوفد، والمدرب عبدالرضا أحمد سبت والمدربة فوزية حسن، ويمثل فريق الذكور خميس الدوسري والسيد علي السيد حسين، في المقابل يمثل فريق الإناث عائشة محمد ونورة البورشيد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً