العدد 3793 - الخميس 24 يناير 2013م الموافق 12 ربيع الاول 1434هـ

ركلة جزاء تمنح زامبيا التعادل مع نيجيريا في بطولة افريقيا

نلسبروت (جنوب افريقيا) – رويترز 

تحديث: 12 مايو 2017

احتاجت زامبيا المدافعة عن اللقب إلى هدف من ركلة جزاء في الدقائق الأخيرة لتتعادل مع نيجيريا 1-1 في المجموعة الثالثة في نهائيات كأس الامم الافريقية لكرة القدم اليوم الجمعة (25 يناير / كانون الثاني 2013).

وهذا التعادل الثاني لكل من الفريقين في البطولة ليصبح رصيد زامبيا نقطتين متساوية مع نيجيريا. وأهدر جون اوبي ميكل لاعب تشيلسي الانجليزي فرصة لوضع نيجيريا في المقدمة عندما اضاع ركلة جزاء بتسديده الكرة في القائم في الدقيقة 28.

وتمكن ايمانويل ايمنيكي من احراز هدف السبق للمنتخب النيجيري من تسديدة من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 57. وقبل نهاية اللقاء بخمس دقائق نجح حارس المرمى كنيدي مويني في احراز هدف التعادل لزامبيا من ركلة جزاء.

وكانت زامبيا تعادلت في الجولة الاولى مع اثيوبيا 1-1 بينما تعادلت نيجيريا مع بوركينا فاسو بالنتيجة ذاتها.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً