واصل البحرين صحوته المتأخرة وحقق انتصاره الثاني في المسابقة على حساب الحالة بهدفين دون رد اليوم السبت على استاد مدينة خليفة الرياضية في مدينة عيسى، ضمن افتتاح المرحلة التاسعة من الدوري البحريني لكرة القدم.
وسجل هدفي الحالة ابراهيم وهر (65) والأردني أحمد الشقران (78).
وبهذا الفوز نجح البحرين في ترك مؤخرة الترتيب والتقدم للمركز الثامن بعد أن بلغ رصيده 7 نقاط وبفارق الأهداف عن المنامة السابع، فيما بقي رصيد الحالة 9 نقاط وظل بمركزه السادس.
ونجح البحرين في تقديم مستوى فني مميز تألق معه الأردني أحمد الشقران والبرازيلي جوليو ماكسيميليانو، ونجح في ترجمة أفضليته بعد نهاية الشوط الأول مشكلا الخطورة على مرمى حارس الحالة عبدالله مشيمع، واستغل البرازيلي ماكسيميليانو ركلة حرة مباشرة من خلف منطقة الجزاء وسدد الكرة قوية لم يوفق الحارس عبدالله مشيمع في التقاطها، ليندفع لها المدافع إبراهيم جوهر الغير مراقب ويسدد الكرة في المرمى من تحت أقدام الحارس (65).
وبعد الهدف واصل البحرين أفضليته حتى نجح الأردني أحمد الشقران ومن مجهود فردي في اضافة الهدف الثاني مستغلا غياب التغطية الدفاعية للاعبي الحالة (78).
وتختتم المرحلة غدا الاحد بمباراتي الشباب مع المالكية والمنامة مع النجمة ولقائي القمة بين البسيتين مع الحد والمحرق مع الرفاع.
- ترتيب فرق الصدارة:
1- البسيتين 18 نقطة من 6 مباريات
2- الحد 15 من 7
3- المحرق 11 من 6
4- الرفاع 10 من 7
5- النجمة 9 من 7