العدد 3802 - السبت 02 فبراير 2013م الموافق 21 ربيع الاول 1434هـ

روني يتخلّى عن مَهمّة تنفيذ ركلات الجزاء

اعترف مهاجم مانشستر يونايتد واين روني أنه طلب من مدرِّب الفريق الاسكتلندي أليكس فيرغسون عزله عن مَهمَّة تنفيذ ركلات الجزاء، وكان الفتى الذهبي قد أهدر 10 ركلات جزاء منذ انضمامه إلى يونايتد قادماً من إيفرتون العام 2004، منها ركلتين هذا الموسم.

وحصل يونايتد هذا الموسم على 8 ركلات جزاء في مختلف المسابقات وأهدر لاعبوه نصفها، وكانت من نصيب روني أمام أرسنال (2/1)، والهولندي روبن فان بيرسي أمام ساوثهامبتون (3/2) والمكسيكي خافيير هرنانديز أمام ويغان (4/صفر)، وكانت الرابعة لروني أيضاً أمام ويست هام يونايتد في كأس إنجلترا (1/صفر) علماً أنه سجَّل هدف الفوز.

واللافت أن روني سدَّد ركلتين أخريين بنجاح على مرمى ريدينغ (4/3) في الدوري، وعلى مرمى سبورتنغ لشبونة البرتغالي في دوري أبطال أوروبا (3/1).

لكن ذلك لم يمنعه أن يطلب من فيرغسون تحديد أحد زملائه خياراً أوّلاً لتنفيذ ركلات الجزاء وفق ما صرّح إلى قناة النادي التلفزيونية، وقد أوضح أن الأخير أخبره بأنه سيتحدّث مع فان بيرسي ليكون البديل، ووفقاً لما صرح به روني إلى قناة النادي التلفزيونية، فإن فيرغسون قد أخبره بأنه سيتحدّث مع فان بيرسي ليكون البديل.

العدد 3802 - السبت 02 فبراير 2013م الموافق 21 ربيع الاول 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً