أعلنت حلبة البحرين الدولية أمس عن اسم الفائز بالجائزة الكبرى وهي سيارة ميني كوبر JCW وذلك ضمن العرض المميز الذي قدمته حلبة البحرين الدولية للجماهير الذين قاموا بشراء تذاكرهم لسباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج 2013 خلال العرض المميز.
وقدم رئيس الشئون التجارية بحلبة البحرين الدولية شريف المهدي مفتاح سيارة الميني كوبر للفائز لورنس كولمن بالأمس في مركز بيع التذاكر التابع للحلبة في بمجمع الستي سنتر، وذلك بحضور وسائل الإعلام بدعوة من حلبة البحرين الدولية.
وخلال الأسابيع الماضية فاز عدد كبير من الجماهير حاملي التذاكر والذين قاموا بشراء تذاكر السباق خلال فترة التخفيض بالعديد من الجوائز الثمينة كهواتف أيفون وأجهزة أيباد مقدمة من شركة بتلكو، والعديد من الهدايا القيمة مقدمة من حلبة البحرين الدولية كتجارب الاند روفر وتجارب الدراغستر، إلى جانب تذاكر سفر مقدمة من سفريات القصيبي.
وللراغبين في شراء تذاكر سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1 2013 فسيكون أقل سعر للتذكرة لحضور السباق طوال عطلة الأسبوع بـ50 دينارا بحرينيا على منصة الفوز، أما بالنسبة لتذاكر يوم السباق ستكون أقل سعر للتذكرة بـ40 دينارا بحرينيا على منصة الفوز، وأعلى سعر للتذاكر لثلاثة أيام السباق سيكون على المنصة الرئيسية وذلك بـ180 دينارا بحرينيا، و155 دينارا بحرينيا ليوم السباق فقط على المنصة الرئيسية، إلى جانب العديد من الأسعار المتفاوتة على المنصات الأخرى كمنصة اللفة الأولى ومنصة بتلكو ومنصة الجامعة. بالإضافة لتذكرة المخصصة ليوم الجمعة فقط والتي يبلغ سعرها 65 دينارا بحرينيا.
ويمكن للراغبين في حضور سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1 للموسم المقبل شراء تذاكرهم من خلال مراكز بيع التذاكر بمجمعي الستي سنتر ومجمع السيف أو عبر الموقع الإلكتروني لحلبة البحرين الدولية www.bahraingp.com.
العدد 3807 - الخميس 07 فبراير 2013م الموافق 26 ربيع الاول 1434هـ