العدد 3809 - السبت 09 فبراير 2013م الموافق 28 ربيع الاول 1434هـ

"التربية": معهد البحرين للتدريب ينظم برنامجاً لتطوير المهارات المهنية

مدينة عيسى - وزارة التربية والتعليم 

تحديث: 12 مايو 2017

شارك 45 مدرباً ومدربة من معهد البحرين للتدريب في برنامج تطوير المهارات المهنية للمدربين الجدد، والذي أقامته وحدة تطوير وتدريب الموظفين في المعهد بالتنسيق مع مركز التميز للتعليم الفني والمهني بوزارة التربية والتعليم.

ويهدف البرنامج الذي أقيم خلال الفترة من 4 لغاية 7 فبراير الجاري إلى تطوير معارف ومهارات المشاركين في تطوير المناهج الدراسية، والتعرف على أحدث الممارسات في مجال التعليم الالكتروني، إلى جانب كيفية إدارة الصف الدراسي بفعالية وتنمية مهارات استخدام التكنولوجيا في العملية التعليمية.
وتقوم وحدة تطوير وتدريب الموظفين في معهد البحرين للتدريب بتحليل الاحتياجات التدريبية للموظفين بصورة مستمرة ومن ثم العمل على إدماجهم في برامج التطوير المهني والوظيفي، تماشياً مع رؤية المعهد لمواكبة مختلف تطورات سوق العمل بمختلف قطاعاته وتحقيقا لمعاير الجودة.
كما تهدف برامج التطوير المهني والوظيفي إلى رفع مستوى المهارات العملية والإدارية لموظفي المعهد، والذي سيؤدي إلى ارتفاع مستوى الخدمات التدريبية التي يقدمها والتي كانت عاملا أساسيا في حصوله على مكانة مرموقة بين المؤسسات التدريبية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 6:55 ص

      أزيد زائر رقم 1

      وين الزياده في الراتب؟ وين الأثر الرجعي تبع علاوة تحسين المعيشه؟ وين التأمين الصحي؟ وين الزياده الخاصه بالتقييم السنوي للموظف؟

    • زائر 1 | 5:09 ص

      غريب

      تم تحويل إدارة المعهد من وزارة العمل الى وزارة التربية كلام سليم ، بس ليش تطردون المدير العام ونائبة وطرد جميع موظفين الأمن والاسلامة وتحولهم الى حراس في مدارس التربية من دون قرار رسمي وهم تابعين الى الان المعهد ؟ الاجابة : توصيات تقرير بسيوني .

اقرأ ايضاً