اعرب محافظ المحافظة الشمالية والقائم بأعمال محافظ محافظة العاصمة علي الشيخ عبدالحسين العصفور عن بالغ اسفة للإصابات البليغة التي تعرض اليها احد العمال الآسيوين جراء انهيار منزل في وسط العاصمة المنامة فجر اليوم الأحد (10 فبراير/ شباط 2013)، معرباً عن امنياته له بالشفاء العاجل.
وقد أكد المحافظ ان توجيهات رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الامير خليفة بن سلمان آل خليفة و وزير الداخلية الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة قد شددت على ضرورة العمل على تشكيل فرق تعمل على حصر البيوت الآيلة والعشوائية بالاضافة الى المساكن العمالية الغير مرخصة والمساكن التي يسكنها اعداد اكبر من احجامها الاستيعابية وذلك من اجل تجنب وقوع مثل هذه الحوادث التي غالباً ما يذهب نتيجتها ارواح الابرياء خاصة العمال الاجانب الذين يسعون للمساكن القديمة لرخص ايجاراتها، حيث شرعت المحافظات في اتخاذ ما يلزم من اجراءات والتنسيق للعمل على وضع آليات مناسبة لحصر هذه الاماكن.
كما اكد العصفور خلال تفقده الى المنزل المنهار انه يجب المبادرة في البدء الفوري في حصر هذه المنازل واتخاذ ما يلزم من إجراءات في تعديل اوضاعها او إزالتها اذا ما كانت تشكل خطر على ساكنيها او المارة، حيث اوضح الى ان ما حدث اليوم في العاصمة المنامة واصيب فيها عامل كان يسكن في منزل تحت الانشاء ومجاور للمنزل المنهار و انه قد تم إنذار الملاك بسرعة إزالته لما يشكله من خطر على المارة، واشاد بسرعة الاجراءات التي اتخذتها وزارة الداخلية ووزارة شئون البلديات والزراعة في سرعة التحرك من اجل تطويق المنطقة وإصدار التراخيص اللازمة لإزالة ما تبقى من المبنى وذلك لسلامة المارة والمنازل المحيطة به، واهاب بالمواطنين الكرام والملاك الى سرعة تنفيذ الاجراءات المتعلقة بالبيوت الآيلة والتي تشكل خطراً على الاهالي وذلك لتجنب وقوع مثل هذه الحوادث.
حاسب
حاسب سعادة النائب لاتوقع عليك صخرة او امربع بس صور واتباعد ابسرعة اسم الله عليك
و لله فظيحه
لا ولقهر يقدمون مسعدات و يبنون مدارسه و مستشفيات في الدول الأخرى.