العدد 3810 - الأحد 10 فبراير 2013م الموافق 29 ربيع الاول 1434هـ

صحف أسبانيا : أليكسيس استعاد حاسة التهديف وأفضل مستوياته

أشادت وسائل الإعلام الأسبانية اليوم الاثنين (11 فبراير/ شباط 2013) بالمهاجم التشيلي الدولي أليكسيس سانشيز بعد الأداء القوي الذي قدمه أمس الأحد في المباراة التي تغلب فيها مع فريقه برشلونة على خيتافي 6/1 في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الأسباني لكرة القدم.

وأشارت الصحف الأسبانية الصادرة اليوم إلى تألق أليكسي في المباراة بقولها "وعاد أليكسيس الأفضل".

وشهدت المباراة أمس استعادة أليكسيس لحاسة التهديف حيث سجل الهدف الأول لبرشلونة في مباراة الأمس كما كان الهدف الأول له في الدوري الأسباني هذا الموسم وهو الأول له في المسابقة منذ نيسان/أبريل الماضي حيث كان آخر هدف سابق له في البطولة بمرمى ريال مدريد.

وذكرت صحيفة "سبورت" الأسبانية الرياضية اليوم "أظهر أليكسيس أفضل أداء له. كان نشيطا ومتحركا ولعب بقوة في المواجهات مع مدافعي خيتافي. بلا شك ، استعادة أليكسيس لخطورته الهجومية تمثل أحد أبرز المكاسب لمستقبل برشلونة".

وأوضحت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الرياضية "المهاجم التشيلي أراد كسر حاجز الصيام المزعج عن التهديف في الدوري الأسباني". وأكدت صحيفة "ماركا" الأسبانية الرياضية أيضا أن أليكسيس استعاد حاسة التهديف في مباريات الدوري كما أراد وذلك من خلال الهدف الذي سجله في الدقيقة السادسة.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً