العدد 3816 - السبت 16 فبراير 2013م الموافق 05 ربيع الثاني 1434هـ

اوباما يتلقى نصائح في رياضة الغولف من مدرب تايغر وودز السابق

بورت سانت لوسي (الولايات المتحدة) – أ ف ب 

تحديث: 12 مايو 2017

استفاد الرئيس الاميركي باراك اوباما السبت من نصائح المدرب السابق للبطل تايغر وودز مع اصدقاء له داخل ناد خاص حيث يمضي عطلة نهاية الاسبوع في فلوريدا على ما قال البيت الابيض.
واوضح الناطق المساعد باسم البيت الابيض جوش ايرنست "اليوم مارس الرئيس الغولف مع ممثل التجارة رون كيرك واريك ويتيكر وتوني تشايز وجيم كراين وميلتون كارول. وقد رافق بوتش هارمون الرئيس خلال جزء من المباراة".
ومعروف ان بوتش هارمون (69 عاما) درب تايغر وودز بين عامي 1994 و2003 ويهتم راهنا بنجم اخر في رياضة الغولف هو فيل ميكلسون الاعسر مثل الرئيس اوباما. وقد كشف هذا الاسوع لمجلة "غولف ماغازين" انه سيعطي نصائح الى الرئيس في فلوريدا.
وقد وصل اوباما مساء الجعمة الى بالم سيتي الواقعة قرب مدينة بورت سانت لوسي على ساحل فلوريدا على المحيط الاطلسي (جنوب غرب). وهو يقيم ي مجمع "ذي فلوريديان" المبني حول ملعب خاص للغولف.
وكيرك وهو من اقرب الوزراء الى اوباما غالبا ما يمارس رياضة الغولف مع الرئيس الاميركي. اما ويتيكر فهو صديق شخصي للرئيس منذ فترة طويلة ويمضي معه عطله في هاواي.
اما كراين وتشايز وكارول فهم رجال اعمال. كراين هو مالك "ذي فلوريديان". اما تشايز فقد استضاف اوباما مطلع العام 2012 بمناسبة اجتماع لجمع التبرعات في اطار حملته الانتخابية.
وكارول عضو في مجلس ادارة مجموعة "هاليبرتون" النفطية.
ويبقى اوباما حتى الاثنين في فلوريدا. اما السيدة الاميركية الاولى ميشال اوباما فهي مع ابنتيها ماليا وساشا في كولورادو (غرب) لممارسة التزلج. والاثنين يوم عطلة في الولايات المتحدة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً