أًصيب مدافع فريق الإنتر الشاب أندريا رانوكيا خلال مباراة فريقه مساء الخميس مع كلوج الروماني في إياب دور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي والتي فاز بها الإنتر بثلاثة أهداف نظيفة ومرّ للدور التالي من البطولة، لكن هذا كلف مدرب إنتر ميلان سترامتشيوني خطر غياب واحد من أهم عناصره قبل لقاء الديربي يوم الأحد ضد الميلان.
خرج رانوكيا قبل نهاية المباراة وتحديدا في الدقيقة 82 والتشخيص الأولي للإصابة أنها التواء في الركبة وهو ما يعني إمكانية غيابه بنسبة كبير عن الديربي المنتظر بعد بضع أيام.
جاء في حديث ستراماتشيوني لشبكة السكاي بعد اللقاء: «لقد حدثت الإصابة ونحن تقريبا في نهاية المباراة ولم يمكنه أن يُنهي المباراة بسبب مشكلة في ساقه اليمنى، دعونا نأمل في عدم حدوث شيء خطير، بالنسبة لنا سيكون خسارة كبيرة». ويتوقع في حالة عدم جاهزية رانوكيا الدفع بوالتر صامويل الذي لم يلعب منذ فترة أو ربما إعادة استيبان كامبياسو للعب كقلب دفاع.
العدد 3822 - الجمعة 22 فبراير 2013م الموافق 11 ربيع الثاني 1434هـ