العدد 3823 - السبت 23 فبراير 2013م الموافق 12 ربيع الثاني 1434هـ

«الخطوط القطرية» تصل إلى بنوم بنه الكمبودية

وصلت رحلة الخطوط الجوية القطرية الافتتاحية إلى عاصمة مملكة كمبوديا بنوم بنه في خطوة جديدة تعزز موقع الناقلة في منطقة آسيا والمحيط الهادئ.

ومع بدئها تسيير رحلات يومية إلى المدينة، تصبح الخطوط الجوية القطرية شركة الطيران الوحيدة من الشرق الأوسط التي تسيّر رحلاتها إلى المدينة الواقعة في جنوب شرق آسيا. وتعد بنوم بنه وجهة القطرية رقم 125.

وحطت رحلة القطرية رقم QR602 في مطار المدينة حيث كان في استقبالها حفل شمل رقصات من الفولكلور الكمبودي بحضور عدد من الشخصيات المحلية المرموقة من بينها وزير خارجية مملكة كمبوديا، تيكريث سامراش، ووزير الطيران المدني، ماو هافانال، ووكيل وزير السياحة، باك سوخوم.

واجتمع الضيوف في مطار بنوم بنه الدولي للاحتفال بالخط الجوي الجديد الذي يربط كمبوديا الآن مع العديد من الوجهات في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا وأميركا الشمالية والجنوبية.

وترأس الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية، أكبر الباكر، وفداً رفيع المستوى على متن الرحلة الافتتاحية شمل سفير مملكة كمبوديا إلى دولة الكويت والمسئول عن شئون المملكة في قطر، لونغ كيم، إضافة إلى عدد من ممثلي وسائل الإعلام العالمية.

وصرّح الباكر بأن الخط الجديد افتتح سوقاً جديدة للمسافرين السياح ورجال الأعمال من مختلف أنحاء العالم وجسراً جوياً يربط أهالي كمبوديا بمختلف الوجهات حول العالم.

وقال الباكر: «أود أن أنتهز هذه الفرصة لكي أشكر الحكومة الكمبودية وسلطات المطار المحلية على دعمها لنا في إطلاق رحلات يومية إلى هذه الوجهة الرائعة. على رغم أن كمبوديا تتمتع بأسرع الاقتصادات نمواً في جنوب شرق آسيا، إلا أنها لا تحظى بالحجم الذي تستحقه من الخدمات الجوية، وستساهم رحلاتنا الجديدة في ملء هذا الفراغ ونحن نتطلع للعمل مع قطاع السفر وشركائنا التجاريين على تحقيق النجاح في عملياتنا».

أكبر الباكر: إن الخط الجديد افتتح سوقاً جديدة للمسافرين السياح ورجال الأعمال
أكبر الباكر: إن الخط الجديد افتتح سوقاً جديدة للمسافرين السياح ورجال الأعمال

العدد 3823 - السبت 23 فبراير 2013م الموافق 12 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً