العدد 3823 - السبت 23 فبراير 2013م الموافق 12 ربيع الثاني 1434هـ

سلمان الغتم بطل بطولة «بناغاز» للجولف

عوالي – نادي البحرين للجولف 

23 فبراير 2013

اختتمت على ملعب نادي البحرين للجولف منافسات بطولة شركة غاز البحرين الوطنية «بناغاز» وبمشاركة أكثر من 70 لاعبا إذ تمكن اللاعب سلمان عبدالله الغتم من تسجيل أسمه في سجل أصحاب البطولات في لعبة الجولف عندما ظفر بكأس البطولة عندما حقق ضربة واحدة فوق المعدل وبعد منافسه شرسة مع أحد عمالقة اللعبة اللاعب عبدالله الحكم والذي اكتفى بالمركز الثاني بعد تحقيقه 72 ضربة.

وقد تم توزيع اللاعبين على مجموعتين إذ فاز 20 لاعبا بجوائز البطولة وجاءت نتائج المراكز الـ5 الأولى في البطولة بعد طرح نقاط التكافؤ على النحو الآتي:

المركز الأول اللاعب صلاح عبدالله سلطان بعد آن حقق65 ضربة، والمركز الثاني اللاعب عبدالله مبارك المنديلي بعد أن حقق 65 ضربة، والمركز الثالث اللاعب ناصر سعد المحسني بعد أن حقق 69 ضربة، والمركز الرابع اللاعب عيسى خليفة الرويعي بعد أن حقق 69 ضربة، والمركز الخامس اللاعب خليفة دعيج أحمد بعد أن حقق 69 ضربة.

وقد تفضل مدير المشاريع الخاصة والعلاقات العامة بشركة غاز البحرين الوطنية أحمد علي الكعبي برعاية حفل توزيع الجوائز، وفي كلمة نيابة عن مجلس إدارة شركة «بناغاز» تقدم الكعبي بالتهنئة لإدارة نادي البحرين للجولف على نجاح البطولة والتي تحمل اسم الشركة كما بارك للاعبين الفائزين في هذه البطولة، وأكد على سياسة الشركة لاستمرارية دعم القطاع الرياضي في المملكة، من جانبه تقدم كابتن النادي خالد العاثم بالشكر الجزيل للرئيس التنفيذي لشركة غاز البحرين الوطنية «بناغاز» الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة ولمجلس إدارة الشركة على دعمهم المتواصل للقطاع الرياضي بشكل عام وللعبة الجولف بشكل خاص.

العدد 3823 - السبت 23 فبراير 2013م الموافق 12 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً