العدد 3823 - السبت 23 فبراير 2013م الموافق 12 ربيع الثاني 1434هـ

لاعبو الريال يتدربون على ضربات الجزاء

بدأ لاعبو ريال مدريد الإسباني التحضير للقاء برشلونة في إياب نصف نهائي كأس الملك أمام برشلونة في ملعبه «كامب نو» باكراً عبر التدرب على تنفيذ ركلات الجزاء.

وانتهت مواجهة الذهاب على ملعب سانتياغو بيرنبيو بالتعادل 1/1 في ظل تقديم أداء متقارب من الفريقين، الأمر الذي يمكن أن يحدث مجدداً في الإياب والاحتكام إلى ركلات الجزاء الترجيحية.

ولا يريد مورينهو تكرار الأمر ذاته أمام برشلونة، بعدما أضاع الفريق فرصة العبور إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي، عندما خسر الفريق أمام الخصم البافاري بركلات الجزاء الترجيحية بعدما ضيع الاختصاصيون رونالدو وكاكا وراموس ركلاتهم.

وربما يجد ريال مدريد نفسه محتاجاً لركلات الجزاء مرة أخرى أمام مانشستر يونايتد في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا على ملعب أولد ترافورد بعدا انتهى لقاء الذهاب في سانتياغو بيرنابيو 1/1.

وتناوب كل من رونالدو وكاكا وخضيرة وكوينتراو واربيلوا وموراتا وفاران على تنفيذ الركلات في التدريبات، وأظهر بعضهم نجاعة واضحة، فيما يحتاج البقية إلى المزيد من التدرب.

العدد 3823 - السبت 23 فبراير 2013م الموافق 12 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً