العدد 3826 - الثلثاء 26 فبراير 2013م الموافق 15 ربيع الثاني 1434هـ

«العمل» تبحث التعاون الاستشاري مع «هيومن رايتس ووتش»

اجتمع الوكيل المساعد لشئون التدريب بوزارة العمل رضا أحمد حبيل، مع وفد منظمة مراقبة حقوق الإنسان هيومن رايتس ووتش، أمس الثلثاء (26 فبراير/ شباط 2013).

وخلال الاجتماع، بحث الطرفان آفاق التعاون الفني والاستشاري في إطار العمل المشترك لترسيخ قيم حقوق الإنسان بما فيها حقوق العمالة، وتعزيز منظومة الحماية الاجتماعية، كما تم استعراض جهود البحرين في صون حقوق القوى العاملة الوافدة، وعلى الأخص العمالة المنزلية.

من جانبه، أكد الوكيل المساعد لشئون التدريب حرص البحرين على تعزيز ثقافة حقوق الإنسان وتعميقها وترجمتها عملياً في شتى المجالات وفي مقدمتها المجال العمالي، لافتاً في هذا السياق إلى مجموعة من التشريعات والقوانين الوطنية ذات الصلة والمنجزات المتحققة، منوهاً إلى سعي البحرين الجاد نحو مواصلة إنجازاتها ومبادراتها في مشروع إصلاح سوق العمل.

وأثنى حبيل على دور منظمة هيومن رايتس ووتش ومساهمتها في تعزيز قيم حقوق الإنسان، متطلعاً لمزيد من التعاون بين وزارة العمل والمنظمة بما يرسخ مبادئ وثقافة حقوق الإنسان، وخاصة ما يتعلق منها بالمجالات العمالية وصون مكتسباتها تماشياً مع معايير العمل الدولية.

العدد 3826 - الثلثاء 26 فبراير 2013م الموافق 15 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 5:20 ص

      البحرين افقه

      اجزم ان هذا ليس طلب وزير العمل بل ولاة امره وهم افقه من أي منظمة في القانون الدولي لحماية العمال بقدر ماانتهكوه على مدى عقود وان هذا المطلب مكملا لطلب خبرة تربية وتأديب الشرطة

اقرأ ايضاً