العدد 3831 - الأحد 03 مارس 2013م الموافق 20 ربيع الثاني 1434هـ

بوطاهر يؤكد تطور مستوى متسابقي البحرين

تمنى التفات مسئولي رياضة السيارات لهم وتكريمهم

أكد مدير فريق بنك البحرين الاسلامي للدراجات النارية الصحراوية ومدير فريق نادي البحرين حسن بوطاهر أن بطولة قطر الدولية للموتوكروس من البطولات الرائعة والتي تضم نخبة من المتسابقين الموهوبين والمحترفين من مختلف الدول والمتسابقين الأجانب المقيمين وقال: «لقد كانت مشاركة قوية لجميع المتسابقين البحرينيين في منافسات الجولة الثانية؛ كونها أقيمت كبطولة ساندت سباقاتها بطولة العالم التي تقام لأول مرة في المنطقة هذه البطولة التي حتى أنها شخصياً تفاجأت بمستواها العالي جداً والاحترافي من قبل المتسابقين في هذا المضمار الصحراوي الجديد في قطر والرائع كونه مضمارا صعبا ومرتفعاته عالية ما يساهم في تطوير مستوى المتسابق كثيراً، وقد أظهر متسابقونا مستوى مشرف ومراكز متقدمة وجميعهم يسعى خلال بقية الجولات بتقديم الأفضل».

وأضاف بوطاهر حول مشاركة سائق فريق بنك البحرين الاسلامي حسن نور الدين قال: «أظهر حسن مستوى طيبا خلال السباقين والحمدلله أنه تمكن من صعود منصة التتويج في هذه الجولة، وللبنك والقائمين عليه فضل كبير في تحقق هذه النتائج والوصول لهذا المستوى، فقد بدأنا الرعاية مع حسن منذ حوالي 4 سنوات إذ كان البنك في البداية يرعى الفريق والذي كنت أمثله إلى جانب ناصر السادة وحالياً حسن نور الدين هو الوحيد الذي يمثل الفريق، ويرى البنك في نور الدين الموهبة والامكانية كشاب بحريني طموح يمثل مملكة البحرين في مختلف المحافل ويقدم له الدعم والرعاية التي تسهل عليه هذه المشاركات، ولله الحمد أننا نحصل على اهتمام من قبل مجلس الادارة وعلى رأسه رئيس المجلس خالد البسام نائبه نبيل أمين وجميع الأعضاء والرئيس التنفيذي محمد إبراهيم عبدالرحمن والمسئولين والقائمين عليه ما يجعلنا نبذل قصارى جهدنا في كل مشاركة».

وأوضح بوطاهر أن رياضة الدراجات النارية في مملكة البحرين من أقدم رياضات المحركات والتي بدأت منها وانطلقت لاحقاً في دول الخليج، ولكنها لا تحظى بالدعم والرعاية والاهتمام في البحرين رغم العدد الكبير من الممارسين لها. ويرى بوطاهر أن يقوم الاتحاد البحريني للسيارات بدعم هؤلاء المتسابقين الشباب ومساعدتهم في الحصول على الرعاية التي تكفل لهم مشاركات خارجية».

العدد 3831 - الأحد 03 مارس 2013م الموافق 20 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً