العدد 3832 - الإثنين 04 مارس 2013م الموافق 21 ربيع الثاني 1434هـ

بان يأسف لابقاء صحافي صومالي في السجن

ندد الامين العام للامم المتحدة بان كي مون بابقاء صحافي صومالي في السجن كان جمع شهادات عن ضحية اغتصاب، حسب ما اعلن المتحدث باسمه مارتن نيسركي الاثنين.

ومع ذلك، اعرب بان عن ارتياحه "لالغاء المحكة الحكم ضد الضحية المفترضة". وقال المتحدث ان بان "الح على الحكومة الصومالية للتأكد من ان الاتهامات بالعنف الجنسي كانت مدار تحقيق وان المسؤولين عنها احيلوا الى القضاء".

وكانت محكمة استئناف في مقديشو قد اطلقت الاحد سراح صومالية حكمت عليها المحكمة البدائية بالسجن لمدة عام لابلاغها عن تعرضها للاغتصاب من قبل عناصر من قوات الامن واصدرت حكما بالسجن لمدة ستة اشهر على صحافي اعترفت له بما حصل معها.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 2:49 ص

      سلامتك يا خلف جبدي

      وسلامت عيونك الحلوة ترى احنه مو بس صحفي الصحفي والدكتور والرياضي والمدرس ولو على هوا الحكومة بنت زنزانات للمعارضين كلهم ..... أقول بان كي على كم الربيان والكباكب هالايام

    • زائر 1 | 2:12 ص

      الله

      الله يعينك :يوم تقلق ويوم تأسف ويوم تحرص ويوم تخاف ويوم تندد. وآخر الشهر تاخذ الراتب.
      محد مستفيد منك.

اقرأ ايضاً