العدد 3835 - الخميس 07 مارس 2013م الموافق 24 ربيع الثاني 1434هـ

كالديرون يختبر القائمة المحلية أمام المنتخب الأولمبي اليوم

في ختام التجمع ويسعى لضم البارزين إلى «الرئيسية»

من تدريب سابق لمنتخبنا
من تدريب سابق لمنتخبنا

يختتم اليوم تجمع قائمة اللاعبين المحليين الذين اختارهم مدرب منتخبنا الأول لكرة القدم الأرجنتيني كالديرون، وذلك بإجراء مباراة تدريبية أمام منتخبنا الأولمبي في السادسة مساء على الملاعب الخارجية باتحاد الكرة.

ويهدف كالديرون من خلال تجربة اليوم إلى الوقوف على مستويات وامكانات اللاعبين المختارين وإمكانية ضم البارزين منهم إلى القائمة الرئيسية للمنتخب التي ستبدأ تجمعها يوم 11 الجاري، استعدادا لخوض مباراة قطر يوم 22 الجاري في الجولة الثانية من التصفيات التمهيدية لكأس أمم آسيا 2015، ويتضمن برنامج الاعداد على مباراة ودية مع المنتخب اللبناني في البحرين.

وخاضت القائمة المحلية مساء أمس تدريبها الثالث على الملاعب الخارجية بحضور ومشاركة جميع اللاعبين المختارين عدا مهاجم الرفاع الشرقي عبدالله يوسف لارتباطه بمباراة ناديه في دوري الدرجة الثانية، وحرص خلاله كالديرون على إجراء تقسيمة بين اللاعبين استعان خلالها بعدد من لاعبي المنتخب الأولمبي لاستكمال عدد اللاعبين.

وكانت القائمة المحلية بدأ تجمعها يوم الثلثاء الماضي وضمت 17 لاعباً تم اختيارهم من قبل متابعة الجهاز الفني لمباريات الدوري ودور الستة عشر لكأس الملك وهم هاني البدراني ومسعود قمبر «المنامة» وعلي خليل ونايف الكويتي «النجمة»، إبراهيم المرزوقي ومحمد الرميحي وراشد العلان ومهدي يوسف «البحرين»، محمد مكي ومحمود جاسم «المنامة»، علي البورشيد وأحمد العويناتي «الحد»، سيدعلي عيسى «المالكية»، صالح عليان «مدينة عيسى»، عبدالله يوسف «الرفاع الشرقي»، أحمد الختال «قلالي» وسيدأحمد جعفر »الشباب»، فيما لم يتم اختيار لاعبين من أندية المحرق والرفاع والحالة والبسيتين؛ نظراً لارتباط هذه الأندية بمباريات في بطولتي الأندية الخليجية والآسيوية.

العدد 3835 - الخميس 07 مارس 2013م الموافق 24 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً