العدد 1524 - الثلثاء 07 نوفمبر 2006م الموافق 15 شوال 1427هـ

زيدان يسعد الآلاف في بنغلادش

قمر باسوليا (بنغلادش) - أ ف ب 

07 نوفمبر 2006

أسعد لاعب الوسط الدولي الفرنسي السابق زين الدين زيدان آلاف المشجعين في إحدى قرى بنغلادش عندما وافق على المشاركة في مباراة لكرة القدم في قرية قمر باسوليا بضواحي العاصمة دكا.

وتوجه زيدان إلى بنغلادش بدعوة وجهها له محمد يونس الحائز على جائزة نوبل للسلام. وقام زيدان بزيارة المستفيدين من «القروض الصغيرة للمعوزين» والتي يمنحها «بنك غرامين» الذي أسسه يونس.

وبعد أن استمع زيدان إلى المستفيدين، وافق على خوض مباراة مع لاعبي القرية أمام 5 آلاف متفرج بينهم المئات تسلقوا الأشجار لمتابعة المباراة.

وقال زيدان في تصريح لتلفزيون «إن تي في»: «أنا مذهول» مضيفا «لم أفكر أبدا بأن أشخاصا يعيشون على بعد الآلاف من الكيلومترات وفي قرى صغيرة في بنغلادش يعرفون من أنا». وسيخوض زيدان مباراة استعراضية مع فرق للناشئين (تحت 16 عاما) في دكا أمام كاميرات التلفزيون وسيتابعها نحو 25 مليون في بنغلادش أمام الشاشة الصغيرة.

يذكر أن بنغلادش التي يبلغ عدد سكانها 144 مليون نسمة هي بين أكثر البلدان فقرا في العالم

العدد 1524 - الثلثاء 07 نوفمبر 2006م الموافق 15 شوال 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً