العدد 1526 - الخميس 09 نوفمبر 2006م الموافق 17 شوال 1427هـ

لاعب إشبيلية نافاس يغيب 8 أسابيع

قال نادي اشبيلية الذي ينافس في دوري الدرجة الممتازة الاسباني لكرة القدم اليوم الخميس إن الجناح خيسوس نافاس قد يغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى ثمانية أسابيع بسبب إصابة في الركبة.

وأصيب نافاس في المباراة التي فاز بها فريقه 3/صفر على خيمناستيك سيجوفيانا في كأس الملك.

وقال النادي بموقعه على الانترنت:» أصيب نافاس بقطع في غضروف الركبة اليسرى ويبدو انه فاقم إصابة قديمة للرباط الصليبي الأمامي».

وستجرى جراحة استكشافية للاعب بعدها سيحدد النادي مقدار الإصابة على رغم تقديرات تتوقع غياب اللاعب لفترة من ستة إلى ثمانية أسابيع.

وظهر نافاس (20 عاما) بمستوى جيد خلال الأسابيع الأخيرة، ولعب دورا أساسيا في قيادة اشبيلية نحو اعتلاء قمة الدوري الاسباني.

وسيغيب اللاعب عن مباريات فريقه المتبقية في المجموعة الثالثة في كأس الاتحاد الأوروبي أمام براغا وجراسهوبرز زوريخ والكامار. ويحتل اشبيلية حامل اللقب المركز الثالث في المجموعة برصيد نقطة واحدة من مباراة واحدة

العدد 1526 - الخميس 09 نوفمبر 2006م الموافق 17 شوال 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً