العدد 1553 - الأربعاء 06 ديسمبر 2006م الموافق 15 ذي القعدة 1427هـ

ريد بول 25 ساعة بلا توقف في مملكة البحرين

أعلن منظمو سباق ريد بول 25 ساعة كارتينغ للشرق الأوسط، الذي يقام بتنظيم من قبل سبورتس ستارز وبالتعاون مع الاتحاد البحريني للسيارات أن فريق الكارتينغ الكويتي المكون من السيدات بالكامل والمعروف باسم «ملائكة الكارتينغ» أكد مشاركته في سباق القدرة لهذا العام.

وقام فريق «ملائكة الكارتينغ» الذي سيتنافس خارج الكويت للمرة الثانية على التوالي بتدريبات جدية تحضيرا لهذا السباق الذي من المقرر أن يقام في مضمار سباق سيارات الكارت في منطقة السيف في الثامن من شهر ديسمبر/ كانون الأول الجاري في الساعة 4.00 عصراً، ليستمر إلى الساعة 5.00 عصراً من اليوم التالي بشكل متواصل.

يذكر أن فريق «ملائكة الكارتينغ» سيكون الفريق الوحيد المكون من سيدات في السباق وسيتكون فريق هذا العام من 11 عضوة من كل من دولة الكويت، لبنان، سورية، والمجر. واستكمل فريق السيدات سباق ريد بول 25 ساعة كارتينغ الذي أقيم في البحرين العام الماضي وحاز على جائزة خاصة للمشاركة في السباق.

قالت قائدة فريق ملائكة الكارتينغ لهذا العام مي أمونه: «نحن نتطلع إلى المشاركة في سباق الكارتينغ في البحرين، فبعد مشاركتنا في منافسة العام الماضي، عشقت عضوات الفريق السباق ومن ثم قررن المشاركة في المنافسة في سباق هذا العام».

وبسؤالها كيف أصبح سباق الكارتينغ جزءاً من حياتها، أجابت مي: «في بادئ الأمر، كنا نتسابق للمتعة فقط ولكن كان الدعم والتشجيع الذي حظينا به من رد بول منقطع النظير ما أسفر عن تشكيل فريق من السيدات يخضن غمار هذه الرياضة الجديدة وأصبح هذا الفريق ظاهرة تستحق كل تقدير من عشاق سباق الكارتينغ».

كما أعرب ممثل سبورتس ستار أحمد الشحي عن سعادة الجهات المنظمة بتسلم تأكيد مشاركة فريق السيدات في السباق. وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال الشحي: «لقد شاهدت فريق ملائكة الكارتينغ وهو يتنافس في البحرين العام الماضي في أول سباق دولي لهم، وكان الفريق عبارة عن مجموعة من الشابات العازمات على الفوز!».

من المتوقع أن يبلغ عدد الفرق المشاركة في سباق هذا العام نحو 20 فريقاً لاختبار المهارات ومدى القدرة على التحمل. وتضم هذه الفرق، بالإضافة إلى الفرق الفائزة في كل من سباقات ريد بول 25 ساعة كارتينغ لهذا العام: فريق الوطنية (Upright Racing Team)، وفريق Unstoppabulls، وفريق شركة بتلكو، وفريق Michael Craven، Thunder Arabia، GOYS، UCB Falcons، Canadian University، BIC، Gulf Weekly، وفريق «الملائكة».

كما يشارك في السباق فريق الوطنية «Upright Racing Team» الذي نشأ قبل أقل من سنة في البحرين، وفي تعليق لقائد الفريق بدر حيدر قال: «نتطلع قدماُ للمشاركة في سباق ريد بول 25 ساعة كارتينغ الذي يقام على مضمارنا في البحرين ونأمل أن نكون الفائزين!».

وعاد الفريق حديثا إلى البحرين بعد مشاركته في مسابقة «Rotex» الدولية التي أقيمت في البرتغال وبدأ استعداداته للمشاركة في المنافسة الجديدة.

كما أعرب أحد أعضاء الفريق حمد «إن الفريق متحمس جداُ للمنافسة في سباق هذا العام، إذ يجري أعضاء الفريق تدريباتهم المكثفة منذ عودتهم إلى البحرين استعداداً للمسابقة»، وأضاف «إن سباق ريد بول 25 ساعة كارتينغ للشرق الأوسط هو أحد أكثر السباقات تحدياُ إذ إنه يتطلب الكثير من التخطيط والتركيز والتحمل. ومع ذلك فإن تمرسهم في هذا المضمار وثقة أعضاء الفريق ببعضهم تؤهلهم للتفوق!»

العدد 1553 - الأربعاء 06 ديسمبر 2006م الموافق 15 ذي القعدة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً