عمت الفرحة الجماهير القطرية لكرة القدم بعد الفوز 4/1 على الإمارات مساء أمس الثلثاء في منافسات كرة القدم رجال في دورة الألعاب الآسيوية الخامسة عشرة (آسياد 2006) المقامة حاليا في العاصمة القطرية (الدوحة).
وضمن فوز قطر تأهل الفريق لدور الثمانية بالمسابقة لتتسم تصريحات القطريين بعد المباراة بالتفاؤل.
وفي مؤتمر صحافي عقب اللقاء قال البوسني جمال الدين موسوفيتش مدرب قطر إن فريقه استحق الفوز ليصعد إلى الدور الثاني.
وقال إن المنتخب القطري فريق يتسم بالشباب وله مستقبل جيد، ولكن يلزمه مزيد من الجهد ليصل إلى المستوى المطلوب.
وأكد موسوفيتش أن منتخبه سيواجه تايلند في الدور القادم، وتمنى أن يلتقي بمنتخب أوزبكستان مجددا في الأدوار التالية حتى يرد على الهزيمة التي لحقت به في دور المجموعات.
وقال أليكس ديبونت مدرب منتخب الإمارات إن المستوى الذي قدمه منتخب قطر قوي ويتميز بتجانس المنتخب القطري وكذلك بتجانس لاعبيه.
وأضاف أن تسجيل قطر لهدفين مبكرين في بداية المباراة ضاعف من صعوبة مهمة لاعبينا
العدد 1553 - الأربعاء 06 ديسمبر 2006م الموافق 15 ذي القعدة 1427هـ