العدد 1554 - الخميس 07 ديسمبر 2006م الموافق 16 ذي القعدة 1427هـ

«رانا« يحرز ذهبية للهند في الرماية

أحرز الهندي جاسبال رانا ذهبية مسابقة المسدس العادي مسافة 25 مترا لفردي الرجال أمس (الخميس) ضمن منافسات الرماية بدورة الالعاب الآسيوية الخامسة عشرة (الدوحة 2006).

وجمع رانا إجمالي 574 نقطة ليحتل المركز الاول بالمسابقة وتلاه الكوري الجنوبي بيونج تايك بارك في المركز الثاني برصيد 571 نقطة ليحرز الميدالية الفضية.

بينما كانت الميدالية البرونزية من نصيب الكازاخستاني فلاديمير عيساتشينكو الذي احتل المركز الثالث برصيد 570 نقطة.

وكانت كوريا الجنوبية فازت بذهبية الرماية من مسدس عادي مسافة 25 مترا لفرق الرجال في وقت سابق من اليوم.

وفاز الفريق الكوري الجنوبي المكون من يون سام هوانج وداي كيو جانج وبيونج تايك بارك بالمركز الاول متقدما على الفريق الهندي المكون من سامريش جوانج وروناك بانديت وجاسبال رانا الذي فاز بالمركز الثاني والميدالية الفضية.

أما برونزية المسابقة فذهبت للفريق التايلندي المكون من بونجبول كولتشايراتانا وجاكريت بانيتشباتيكوم وأوباس روينجبانياووت.

وفي إطار منافسات الرماية أيضا، فاز الفريق الصيني ممثلا في ليو تيانيو وزانج فو وزانج لي بالمركز الاول والميدالية الذهبية في الرماية بالبندقية من 3 مراكز مسافة 50 مترا للرجال.

وأحرز الميدالية الفضية الفريق الكازاخستاني المكون من فيتالي دوفجون ويوري ملسيتوف ويوري يوركوف.

فيما ذهبت برونزية المسابقة لفريق الهند المكون من عمران حسن خان وجاجان نارانج وسانجيف راجبوت

العدد 1554 - الخميس 07 ديسمبر 2006م الموافق 16 ذي القعدة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً