يغادر وفد المنتخب البحريني لكرة السلة على الكراسي المتحركة يوم الجمعة 15 ديسمبر/ كانون الأول الجاري متجهاً لدولة الكويت الشقيقة وذلك من أجل المشاركة في البطولة الخليجية الرابعة لدول مجلس التعاون الخليجي خلال الفترة من 16 حتى 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري. وتعتبر هذه البطولة الثالثة والثلاثون لرياضة المعوقين بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي.
وأكد رئيس اللجنة الفنية بالإتحاد البحريني لرياضة المعوقين صباح الذوادي جاهزية اللاعبين للمشاركة في هذه البطولة من الناحية النفسية والفنية، كما أفاد باستعدادات الفريق منذ بداية العام مروراً بمجموعة من الأنشطة المحلية وكذلك المشاركة في بطولة اليوبيل الفضي للاتحاد الأردني لرياضة المعوقين، وتمنى للفريق التوفيق وتحقيق النتائج المرجوة.
من جهة أخرى، أكد رئيس اللجنة الإعلامية محمد نامي أن منتخب المعوقين لكرة السلة استفادوا كثيراً من المشاركة الأخيرة في الأردن أي كانت بمثابة معسكر للفريق، إذ مثل هذه المشاركات تعمل على تطوير مستوى اللاعبين من الناحية الفنية والمهارية إلى جانب ذلك اكتسابهم خبرات جديدة، وتمنى كل التوفيق للفريق الذي استعد استعداداً جيداً لهذه البطولة وذلك بفضل توجيهات المدرب ومساندة كل من الجهازين الإداري والفني للفريق.
ويضم الوفد كلا من رئيس الوفد صباح الذوادي، مدرب الفريق علي النبهان، إداري الفريق وليد شويطر، وأحد عشر لاعبا هم: علي الغزال، خليفة سبت، علي عبدالعزيز، نبيل الدوسري، حسن عباس، علي عباس، يوسف المرزوقي، جعفر عبدالنبي، خليل بقال، حسن عبدالرحمن، فيصل العصفور.
وعلى هامش البطولة تعقد اللجنة الفنية بدول مجلس التعاون اجتماعها رقم 28 بدولة الكويت الشقيقة برئاسة عصام كمال والمقرر جاسم حسن وذلك خـــلال يومـي 15 و16 ديسمبر الجاري وذلك من أجل مناقشة برنامج 2007/2008 والتقارير الفنية للبطولات المقبلة وكذلك دراسة لوائح وقوانين للبطولات المقبلة
العدد 1559 - الثلثاء 12 ديسمبر 2006م الموافق 21 ذي القعدة 1427هـ