العدد 3847 - الثلثاء 19 مارس 2013م الموافق 07 جمادى الأولى 1434هـ

3 أندية محلية في صراع لخطف «الموهبة» كميل الأسود

لتواجده في البحرين ومشاركته مع الأولمبي

عاد موضوع لاعب منتخبنا الأولمبي ونادي الاتحاد سابقا والمحترف في صفوف نادي الاتحاد العماني حاليا كميل الأسود ليطفو على السطح من جديد في اليومين الماضيين.

وكان الأسود تلقى دعوة مدرب منتخبنا الأولمبي الأميركي هودسون لخوض التجمع الأول تحضيرا لمواجهة المنتخب الأردني في لقاء ودي سيقام يوم غد (الخميس).

وأوضحت مصادر مطلعة أن هناك 3 أندية محلية دخلت على خط المفاوضات غير الرسمية مع اللاعب بهدف الحصول على خدماته اعتبارا من الموسم المقبل وخصوصا أنه وبحسب مواد لائحة أوضاع وانتقالات اللاعبين سيكون بمقدوره الانتقال إلى أي ناد يحدده ويرغب إليه مع نهاية الموسم الجاري بعد أن منحه الاتحاد الدولي لكرة القدم بطاقته الدولية وحرية انتقاله.

وفضلت المصادر المطلعة عدم الكشف عن هوية الأندية الثلاثة التي تعتبر من أكبر وأفضل الأندية حاليا في الكرة البحرينية، وتعتبر عروضها جادة في خطف توقيع اللاعب الأشول الذي تألق مع المنتخب الأولمبي في العام الماضي، وشددت المصادر على أن وجهة اللاعب الشاب المقبلة لم تحسم لغاية الآن بانتظار الشهرين المقبلين ونهاية عقده مع ناديه العماني.

يذكر أن كميل الأسود «20 عاما» يعتبر من أفضل اللاعبين الشباب ويمتلك مهارات فنية عالية ويجيد لعب دور صناعة اللعب في منطقة المناورات، وكانت أندية المحرق والأهلي والحد خطبت وده للحصول على خدماته بداية الموسم وبعروض متفاوتة ومختلفة رفضت معها إدارة ناديه الأم الاتحاد التخلي عنه على رغم توصلها لاتفاق شبه نهائي للانتقال للمحرق بعد وصوله لمراحل متقدمة لم يتبق منها إلا توقيع العقد، ولكن فجأة هجر الأسود ملاعب البحرين واتجه للاحتراف الخارجي في عمان بهدف الحصول على بطاقته الدولية والاستغناء الذي يخوله للانتقال إلى أي ناد.

العدد 3847 - الثلثاء 19 مارس 2013م الموافق 07 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 4:44 م

      كيمل الاسود

      الرجاء المحافظة علي هادي الموهبة وصقلها لاعب ذومواصفات

اقرأ ايضاً