العدد 3851 - السبت 23 مارس 2013م الموافق 11 جمادى الأولى 1434هـ

«الغد المشرق» تكرم أمهات الفنانين والمشاهير

كرمت جمعية «الغد المشرق» البحرينية لرعاية الطفل أمهات الفنانين والمشاهير بمناسبة عيد الأم الذي يصادف 21 مارس/ آذار من كل عام.

وكرمت الجمعية أمهات الفنانين والمشاهير من جميع المجالات خلال حفل نظمته الجمعية أمس الاول (الجمعة) بمجمع الرملي، إذ كرمت الجمعية والدة الفنانة فضيلة المبشر التي كرمت أيضاً والدتها، وكرمت الجمعية الفنانة أمينة القفاص التي كرمها أيضا ابنها.وكرمت الجمعية والدة الصحافي في صحيفة «الوسط» عقيل ميرزا، كما كرم الأخير والدته.

كما كرمت جمعية «الغد المشرق» والدة المخرج محمد القفاص، والشاعر مجتبى التتان.

وفي المجال الطبي تم تكريم والدة الطبيبة هبة حسين، كما تم تكريم أمهات التربويين ومنهم باسل عبدالجبار والمعلم حسن علي، أما في المجال الرياضي فقد تم تكريم والدة رقية الغسرة، مع تكريم عدد من أمهات المشاهير، وقد عرض أحد المشاركين في الحفل تجربته مع والدته المتوفاة.

هذا وقد ألقت نائبة رئيس العلاقات العامة رحاب الحداد كلمة تحدثت فيها عن فكرة انشاء الجمعية، مشيرة إلى أن الجمعية تهتم بالطلبة والطفل من عمر 5 سنوات حتى 15 سنة وذلك لكونهم جيل المستقبل ومن خلال هذا الجيل يرتقي المجتمع.

العدد 3851 - السبت 23 مارس 2013م الموافق 11 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:48 ص

      تحية الى الكادر العامل والكادر المساهم ....ببناء مستقبل الوطن ..

      الى كافة اعضاء الغد المشرق ..
      من ابناء وبنات ..طلبة وطالبات ..
      جيل المستقبل امل الغد المشرق
      معا نرسم البسمة ونثبت الاخلاق العالية ...
      وبفعالية تكريم الامهات ((رضاك امي))..
      نسعد ان نتواجد ضمن اسرة العمل التطوعي قلبا وقالبا ..
      واحلى ما اقوله للامهات ..كلمة الاستاذ عقيل ميرزا وهو يداعب والدته الحنون ..ويقول لها يالوردة....
      تحياتي
      ولكم اجمل غدا مشرقا

اقرأ ايضاً