العدد 1531 - الثلثاء 14 نوفمبر 2006م الموافق 22 شوال 1427هـ

قوة الأزرق في هجومه والبحرين في وسطه

نجم منتخب الكويت السابق أسامة حسين:

قال نجم منتخب الكويت والعربي السابق أسامة حسين إن المباراة التي تجمع المنتخب البحريني بالكويتي ستظهر بالمظهر القوي وسيدخل البحرين بالفرصة الوحيدة وشعار الفوز، وانه لن يخسر شيئا في هذا المجال، وستكون المباراة مفتوحة وستحسم من خلال مجريات الشوط الأول.

وأضاف «اعتقد أن مباراة استراليا في التصفيات كانت مفترق طرق لمنتخبنا، والجميع أشاد بالأداء القوي الذي قدمه في تلك المباراة الذي أسعد

الجميع بهذا المستوى الفني، وانا اعتقد أن الفوز كان معنوياً أكثر من فني بعدما كان المنتخب الكويتي غير مرشح للتأهل من قبل الكويتيين أنفسهم، ولكن بعد الفوز على استراليا تغير الوضع كثيراً، والآن المنتخب البحريني يعرف من هو المنتخب الكويتي».

وتابع «اعتقد أن نقاط القوة في منتخب الكويت تكمن في هجومه والضعف في دفاعه، واما البحرين فقوته في وسطه والضعف في دفاعه مع أن البحرين مكتمل الصفوف».

وقال أيضاً «هذه الأيام الكل يقرأ الصحف سواء في الكويت أو البحرين، فترى فيها الشحن الزائد للاعبين، واعتقد أن اللاعب إذا لم يستطع أن يجتاز هذه الرحلة فسيوقع نفسه في الارتباك، فعليه أن يبتعد عن الإعلام وقراءة الصحف حتى لا يتأثر بالشحن الزائد لوضع المباراة.

وأضاف أيضا «اعتقد أن الشارع الرياضي في الكويت متفائل جداً بالفوز من خلال النتائج الجيدة التي حققتها الاندية هناك، ولذلك يتفاءل الشارع الرياضي بالفوز في مباراة البحرين يوم الأربعاء المقبل. والأزرق مستعد فنياً والثقة في النفس موجودة والمدرب أيضا لديه الثقة بلاعبيه في الفوز، ولكن على كل حال نحن والبحرين إخوان والفائز منهما نقول له «مبروك» وفي الأخير سيمثلنا في كأس آسيا

العدد 1531 - الثلثاء 14 نوفمبر 2006م الموافق 22 شوال 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً